マクドナルドホテル近鉄ユニバーサル・シティ店 ご当地グルメガイドの口コミ(158)
結構混んでいてレジに並んでいても店員さんの手際が良いので比較的待ちによるストレスは無かったです。店内も良く手入れされていると思いました。
マクドナルドのハンバーガー、ポテト、チキンナゲットなどおいしいメニューがたくさんあってよく行きます。
ユニバ内は混んでて食べれないかな?と思ったので、先にこちらで済ませました。同じ様な方が多く混んでました。 子連れには、マクドは便利ですね。
マクドナルドは、歩き疲れてちょっと休憩したいときに 便利ですね。ここは、場所がいいので特におすすめですよ。また行きたいです。
ユニバーサルの近くにあるので、帰りによく立ち寄ります。クーポンもあるのでいつも利用しています。安くて早い。
ホテル近鉄ユニバーサルシティのなかにはいっていますマクドナルドさんは、チーズバーガーが、おいしかったです。
ユニバに行く人で多いです。 お持ち帰りにする人も多かったです。 席と席も狭いですが、子供には大好きなポテトを食べられて嬉しそうでした。
マクドナルドのアプリのクーポンでお得に購入しています。またホテルにあるマクドナルドなので、小腹が空いたらすぐに買いに行くことができます。
USJに行く前の空いた時間にちょこっと立ち寄るのに便利。人がすごく多いので、テイクアウトのほうが時間が無駄になりません。
ここのマクドナルドは、場所が便利なのでちょっと休憩するときなどにおすすめですよ。また機会があれば立ち寄りたいですね。
とても混雑していましたが店員さんも手際よくさばいてくれているので手軽に時間がないときに食べるのはいいと思います。テイクアウトの方がよさそう。
土日やランチ時には、いつもとても混んでいます。 USJへの行き帰りにあるため、学生さんや観光客など幅広い年代の方が利用しています。
ユニバーサルシティ駅からユニバーサルスタジオまでの施設にあるのでお昼以降は混雑していますが、入れ替わりも早いです。
マクドナルドのハンバーガーは色々な種類があって美味しいです。期間限定のハンバーガーはいつも食べたくなります。
USJへの再入場が面倒でなければ、一番手軽で便利、そしてハッピーセットに子どもも喜ぶありがたいマクドナルド。ただ、座席数が少なく通路も狭い。全く落ち着けません。
安くて美味しいファーストフード店。特に休日はいつも大変混み合っていますが、美味しくて安いのでついつい行きたくなります。立地が便利なのも魅力。
関西ではマックじゃなくマクドです! ポテトとアイスコーヒーが定番。ソフトクリームも。 いつも混んでいる店舗です。
お昼時に利用したということもあり列ができており混雑していました。少し待ちましたが焦らされたりすることなく注文でき、注文通りの商品を頂きました。ポテトがほどよい塩加減のあげたてでとてもおいしかったです。