マクドナルド心斎橋南店 おすすめレポート
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/05/10
てりやきマックバーガー
てりやきは私の中で1番2番を争っているバーガーです。肉は柔らかくて甘いテリヤキソースがよく絡んでいます。マヨネーズは普通のと少し違う感じで酸味があってたっぷり入れてほしいくらい好きです。
ベーコンレタスバーガー
旨みたっぷりのベーコンとジューシーなパティがマッチしていて、
美味しいです。
さらにクリーミーなチーズとマスタードが、より一層美味しさを引き
立てています。
マクドナルド心斎橋南店 ご当地グルメガイドの口コミ(12)
3階まで席の有る大箱マクドさん。夜マックの倍ダブルチーズバーガーはスライストマト3枚追加したら大ボリュームで満腹。グリマスシェイクはブルーベリー感リッチなお品でした。
アメ村のマクドナルドでいつも買い物の途中で休憩します! 買うか悩むと一度でてマクドナルドにいくと落ち着いて考えれて間違いない!店員さん外国人ばかり
心斎橋筋商店街の中にあるマクドナルドさんです。 心斎橋筋商店街は、観光客がいっぱいでいつもすごい人ですね。
心斎橋筋商店街の中にあるマクドナルドです。 心斎橋筋商店街は、観光客が多く、こちらのマクドナルドも同じで、いろんな言葉が飛び交ってました(^。^)。
心斎橋の商店街の中にあるマクドナルドさんです。 人気のお店なので、とっても混んでいます。 邦人の方が多かったです。
心斎橋筋商店街の中にあるマクナルドさんです。 間口が狭く、三階建てになります。 こちらの商店街は、観光客でいっぱいです。
道頓堀川近くにあって、立地の良いマクドナルドです。大晦日に利用したため店内は大混雑でしたが、注文から提供までのスピードが速かった点が良かったです。
単品やセットで選べておいしいです。店内は広いとはいえませんが、ゆっくりくつろぎます。特におすすめは、チーズバーガーです。
心斎橋筋商店街の中にあり、お出かけ中に立ち寄りやすいです。外国人観光客も多く、いつも混み合っています。地下と二階にも座席があります。
店員さんのレベルが高くびっくりしました!ハキハキして振る舞いも素晴らしい。しかも男性のスタッフでした!
心斎橋商店街の中にあるためか、お客さんは常に多いですが、回転も早い気がします。 また比較的、内装などが綺麗で、清潔感があります。
心斎橋の商店街の便利な場所にあるので、いつも混んでて、人が多いイメージです。ちょっと休憩したいときにも便利な場所です。