モスバーガー広島江田島店 ご当地グルメガイドの口コミ(12)
キャベツが沢山あって入っていて、国産なので良いと思いました。 ヘルシーでした。 リーズナブルなのでオススメです。
注文すると調理してくれるので、出来たてを食べれます。 モスバーガーが1番人気で美味しいです。野菜も新鮮で肉もジューシーで最高です
スーパーの出入り口付近にあるので、持ち帰りの際は先に注文しておいて買い物を済ませてから受け取りに行けます。ハンバーガーを食べたくなったらオススメの店舗です。
ゆめタウンにあるモスバーガーです。駐車場があるので立ち寄りやすいです。丁寧に作られたモスバーガーがおいしかったです。
ハンバーガーショップが周辺にないので、人気があります。 手軽に利用できるお店なので、使い勝手がいいです。
島には有名ハンバーガーショップがここしかないので、貴重な存在です。モスはとても美味しいので大好きです。
島にある唯一のバーガー屋で、食べたくなったら時々行っている店の1つです。 駐車場も広く寄りやすい店です。
ゆめタウンのはしにある店舗です。店内はあまり広くはないです。駐車場か混むことはないので、助かります。
ここでファストフードのハンバーガーが食べたい場合、ここで食べることになるようです。 食べていると、隣に座っていた若い女性が、そう教えてくれました。 モスシェイクがいつも通り美味しかったです(^^)
店員さんがとても親切で丁寧です。清潔感もあり、やっぱりモスバーガーは美味しいと思いました!ネットや電話を使うと更に便利なので助かります!
味はもちろんおいしいですが、オーナーさんがとても親切に感じます。ゆめタウンの中にあるモスなので、テイクアウト時は注文して、待ってる間に買い物行くこともできます。以前テイクアウトで買ったけどやっぱり中で食べて帰ろうとイスに座った時は「気づかなくてごめんね」とお水をだしてくれました。
江田島に帰ったら、ゆめタウンに寄ってから帰ります。そのゆめタウンの中にあるモスバーガーは小学校の時からの思い出のお店です。バレーの試合あとに監督が奢ってくれたり、中学校の頃は友達と2人でも行きました。今でも待ち合わせによく使います。