マクドナルド豊田市駅前店 口コミ
美咲さん
20代前半/女性・投稿日:2014/06/04
一人でも入りやすいです。
休日はすごく混んでいますが、平日はスムーズに買う事が出来ます。
食べて行く席も2階と3階があり、2階はカウンター席が多いので一人でも利用しやすいお店です。
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/05/02
マックフライポテト
ファストフードのポテトの中で一番好きです。揚げたてが最高においしいので、何よりも先にポテトを食べちゃいます。塩加減もちょうどいいです。
マクドナルド豊田市駅前店 ご当地グルメガイドの口コミ(9)
豊田での仕事。豊田市駅に着いて時間があったので朝マックで利用しました。意外と空いていてゆっくりと出来たので朝からの新幹線移動の疲れが少し取れました。
駅前にある店舗で、間口は狭いですが、2階&3階に客席があります。 となりにロッテリアがあり、気分で選択できるのも良いです。
豊田市駅の前のビルにあるのでよく行きます。電車の時間までに少し時間がある時などに安くハンバーガーやコーヒーがいただけるのでいいと思います。
豊田市駅のすぐ近くにあります。駅近くに用事があった時、手頃な値段で、一人でも食事できるので便利です。
豊田市駅から歩いてすぐなので、利用しやすいです。豊田市駅の近くに3時間無料パーキングがあるので、車の方も利用しやすいです。遊ぶ遊具はありません。1階は購入のみで、2・3階でイートインできます。
豊田市駅のすぐ近くにあるので、食事に困った時に気軽に行けて便利です。おいでんの日はすごくこんでます。
1階で注文をして2階でいただきました。お昼の時間帯は行列になります。店内はそれ程広くないです。駅のそばですから買い物に休憩に利用できます。
豊田市駅近くにあり、朝食などにも便利です。2階は広く、朝マックを食べましたが、サラリーマンの方がたくさんいました。
駅を降りた後に迎えを待つ間に利用しました。店を出てから少し歩けば車の待機所まですぐなので立地はよいです。