ケンタッキーフライドチキン西宮北口店 口コミ
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/05/13
ツイスター
結構長いので、ボリューム満点です。ペッパーマヨ味がアクセントをつけてくれるので、飽きずに最後までペロリといっちゃいます。
ケンタッキーフライドチキン西宮北口店 ご当地グルメガイドの口コミ(10)
西宮北口駅から少し北に歩いていくとあります。 毎月28日にお得なセットを販売しています。 あと、お正月の福袋がお得。 ポンタポイントも使えます。
クリスマス用に、オリジナルチキンやナゲットのセットを注文しました。オリジナルチキンは、食べるのに手がベタベタになりますが、家なら周囲の目も気にせずみんなで美味しくいただけました。
ポンタポイントを利用してフライドチキンを購入しました。とても美味しかったです。ケンタッキーのアプリでもクーポンがあるのでお得にフライドチキンが食べられます。
西宮北口のケンタッキーフライドチキンでお茶しました。西宮ガーデンズでぶらぶらしてから休憩したくなりコーヒー飲んで過ごしました!
西宮北口駅の 北側にあるケンタッキーフライドチキンさんです。 昔からクリスマスの定番ですよね。(⌒▽⌒)
お得なセットが発売されているので、持ち帰りしました。1080円で結構なボリュームです。チキンは追加で買いました。
近年は毎年ケンタッキー福袋を買っています。チキン引換券にトートバッグ、メープルシロップと損がありません。
イートインする機会は減りましたが、それでもクリスマス用のパーティーバーレルを予約し取りにいきます。早割のサービスを続けて欲しいと思います。
駅の北側にあります。ドライブスルーや駐車場はありません。チキンがやっぱりおいしいです。期間限定のカーネリングポテトも好きです。
ケンタッキーはあまり無いので貴重です。食べたい時に駅近にあるのは嬉しいですね。駅近なのでご飯に持ち帰るのが良いです。待ち時間もなく、直ぐ持って帰れます。