ケンタッキーフライドチキン札幌元町店 口コミ
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/05/12
チキンフィレサンド
レタスがシャキシャキしていてチキンが柔らかくておいしいです。厚みのあるチキンなので食べごたえがあり、 たっぷりのレタスとの相性も良いですね。
ケンタッキーフライドチキン札幌元町店 ご当地グルメガイドの口コミ(8)
毎月28日はとりの日パックでお得に買うことができます。今月はチキン4ピース+とり天で1100円でした。月1周期で買いますがだいたい28日です。
ハーフ&ハーフセットを注文しました。 こちらのセットは2種類の味のチキンが楽しめて、美味しかったです。
ランチで利用することがあります。 ケンタッキーを食べるといつも「やっぱり美味しいなぁ」と思います。 チキンフィレサンドが大好きで、バンズとチキンとマヨネーズの相性が抜群です。
友人宅が近くにあるので、こちらでテイクアウトで購入する為 利用しました。 場所もわかりやすくて、広めの駐車場が完備されていて良かったです。 また行こうと思いました。
毎年、クリスマスの他にカーネル誕生祭のときには必ずケンタッキーを買いに行きます。お得なパックが嬉しいです。フィッシュフライが復活してほしいです。カーネリングポテトはたべごたえがあって好きになりました。
元町イオンの中にあるので、駐車場も広くて便利です☆ ケンタッキーは定番のオリジナルチキンがやっぱり好きです♪
フライドチキンといえばケンタッキーさんがやはり美味しいと思います。 単品で購入するよりお得なので、お得なパックをよく利用します。
オリジナルチキンとレッドホットチキンの食べ比べパックを食べました。 ポテトもついていてお得に美味しく食べれ良かったです。