モスバーガーふじみ野店 口コミ
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/04/28
モスチキン
お肉がさっぱりとしたおいしさで、いくつも食べられます。骨がついてるところも好きです。よくクリスマスに予約して食べます。
モスバーガーふじみ野店 ご当地グルメガイドの口コミ(13)
ハンバーガーチェーンとしては値段が少し高めではありますが、ハンバーガーに手作り感があるのが好きです。モスバーガーを食べたのですが、厚切りのトマトとたっぷりのミートソースが入っていておいしかったです。お店も居心地がよくてゆっくりできました。
モスバーガーとポテトセットを注文しました。お水も頼んだのですが、氷は入れますか?と確認してくれて、丁寧に対応してくれました。
ハンバーガーのメニューも豊富なのでとっても嬉しいです。リーズナブルなのにとっても美味しいので嬉しい。定番商品のモスバーガーが一番美味しいのでおすすめです。
近くなので、ランチにたまに利用します。食べ終わった後片付けようとすると、いつも店員さんがこちらでやるのでいいですよと声をかけてくれるので助かります。
ここはドライブスルーがあるのでとても便利です!子供がいるので店内ではちょっと大変なのでいつもドライブスルーを利用しています!
限定メニューのとびきりハンバーグをポテトとドリンクのセットで食べました。お肉とベーコンチーズがとても合っておいしかったです。
利用しやすい場所なので、家族で昼食によく行きます。 いつでも出来立てを食べれるので、やっぱり美味しい!
駅から少し歩きます。新メニューのチキンカツサンドが食べたくて行きました。カツの味とパンの組み合わせがおいしかったです。
駅から少しありますが駐車場があります。またドライブスルーがあるので便利です!店内狭めですし私は基本持ち帰ります!
店内があまり広くないので買って帰るが多い。 出来たてを買えるから、美味しく食べられるし、ドライブスルーをよく利用します。
普通のご存知のバーガーSHOP。クーポンを使えばドリンク代はそこそこ。Wi-Fiは一部可。半年に1度行く機会あるのかどうか
照り焼きチキンバーガーがおいしいです。 モスは注文してから作ってくれるので、ポテトもアツアツで嬉しくなります。 駅からはちょっと離れていますが、ゆったりできるのでおすすめです
少しお値段は高めですが、美味しいので納得です。ちゃんとした食材を使っていて、子供にも安心して食べさせられます。