ケンタッキーフライドチキン東船橋店 口コミ
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/05/12
ビスケット
パンのようでパンじゃなく、サクッとしててなかはふわっとおいしいビスケット。ケンタッキーだけの味で大好きです。
ケンタッキーフライドチキン東船橋店 ご当地グルメガイドの口コミ(11)
野菜たっぷりツイスターを、持ち帰りで注文しました。ツイスターは、細長い形状なので、食べやすいので、よく購入しています。野菜もシャキシャキしていて美味しかったです。
みんなでワイワイやりたい時はケンタッキーが便利です。 オリジナルチキンが定番ですがお気に入り。レッドホットチキンは辛いもの好きにはたまらないです。
デラックス野菜たっぷりツイスターセットを食べました。 ツイスターは、てりやきツイスターにしました。 すごく食べ応えがありました。
ケンタッキーのお店はどこにでもあり、入りやすいのが良いと思います。 定番ですが、チキンフィレサンドがやはり美味しく感じました。
ファストフード店なので気軽に利用できて嬉しいです。チキンの他にハンバーガーなどの軽食もあり良いです。リーズナブルなのに美味しいです。
一階で購入し、二階でゆっくりいただくことがだきます。チキンはやっぱりケンタッキーですね。ジューシーでサクサクです。またドライブスルーもあるのでドライブ途中に立ち寄ってドリンク一杯、チキン一本から購入できるのでドライブスルーでよく利用します。
法事で東松戸駅に降り立った。びっくり!改札目の前にKFCがあるではないですか!駅チカどころかエキ中だよね~と家族で話し、法事会場へ。食事も済ませ、帰り道、どうしてもあの香りにひかれ…ついつい店内へ。 新しいお店なので、明るくきれい!お腹いっぱいだったので少量のテイクアウトですみましたが、空腹時あのお店の前をスルーするのは難しいな~(笑)スタッフも若く明るい人が多いので、良いKFCだと思います。
メニュー構成上仕方のない事かもしれないけれども、ケンタッキーをファーストフード店と最近は呼ばない理由が何となく分かってきた。
オリジナルチキンがとても美味しいので大好きです。カーネルツイスターもとっても美味しいのでオススメです。キッズメニューもあるので子ども連れて行きやすくて良いです。
東船橋エリアのケンタッキーフライドチキンです。ジューシーなフライドチキンはとても美味しく、定期的に買っています。
テイクアウトでしたがロースカツバーガーのセットを注文しました。大きな通りに面しており駐車場もあるので便利です。