ケンタッキーフライドチキン子母口店 ご当地グルメガイドの口コミ(9)
2種類入っている。スタンダードと辛口、辛口はカッリとしてなんとなくタンドリーチキン味?おいしかったです。スタンダードもカッリとしていたらもっとおいしそうカツサンドは甘めで辛いのを食べた後には最高です。久々に食べたコールスローもおいしかったです。
ケンタッキーフライドチキン子母口店は尻手黒川通りという川崎市内を南北に横断できる主要幹線通り沿いにあります。駐車場完備です。
リーズナブルなのにとっても美味しいチキンが食べられて大満足です。 ファストフードなので子ども含む家族で行きやすいので嬉しい。
ケンタッキーフライドチキンのチキンはジューシーでとてもおいしく、食べ応え満点です。子どもも大好きでよく行きます。
チキンが食べたくなったときによくケンタのチキンを買います。チキンといえば、やっぱりケンタ!ってくらい、相変わらずおいしい!
ケンタッキーフライドチキンへ行きました。 チキン食べたくなって来店。 ランチでチキンのセットを注文しました。 また食べたいです。
ケンタッキーへいきました。 おいしいチキン食べたくて来店。 あたっかいチキンたべました。 またいきたいです。
あまり込んでいなかったため揚げたてのチキンを提供してくれました。独自のスパイスで味付けされたのはやっぱり美味しいです。
最近リニューアルしてきれいになった。ドリンクバーもありゆっくりお茶できるカフェのようになって、子連れで行きやすい。