マクドナルド登別若草町店 口コミ
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/05/10
えびフィレオ
マックの商品はどれも好きですが、エビフィレオが一番好きです。プリプリとしたエビの食感がとても良く、美味しいです。
マクドナルド登別若草町店 ご当地グルメガイドの口コミ(8)
ドライブスルーを利用しました。 平日の夜だったためか、注文できたのも早くすぐに購入できました。シェイクが値段も安くおいしかったです。
ドライブスルーを利用しました。 お昼頃だったため、結構車が並んでいましたが、進むのが早くすぐに購入出来ました。ポテトも揚げたてでおいしかったです。
ドライバースルーを利用しました。車は混んでいなくて何故が人が立っていてそこで注文をしました。その後会計の窓へ進んで、受け取りの窓を進むと待つことなく、すぐに商品を受け取れました。あまりの早さにびっくりしました。
チェーン店だけに安心して行けるお店。 間違いのないいつもの味で安心できます。 いつでもどこでも行けるのが良いですね。
ランチで利用しました。 ダブルチーズバーガーセットを食べました。 チーズたっぷりで美味しかったです。
24時間営業じゃなくなったけど、便利です。店舗内には日経新聞があり、朝ゆっくりと日経よく読むをしたい人にお勧めです。
登別では唯一のマクドナルドです。当時は24時間営業で便利です。店内は小奇麗な内装で快適です。新聞も日経新聞が置いてあってくつろげます。
店内は広く、綺麗です。 ドライブスルーもあるため、便利です。 店員さんの接客は、笑顔できびきびしていました。