モスバーガー大洲店 ご当地グルメガイドの口コミ(13)
この店舗にははじめて行きましたがとても良かったと思います!全体的にもキレイでしたトイレもキレイでしたし子供連れでも大丈夫でした。待ち時間も少なく美味しく頂けました
全国的に有名、人気のハンバーガー屋さんです。注文してから丁寧に作ってくれるので、出来立ての美味しいハンバーガーを味わうことが出来ます。サイドメニューも充実してます。
おいしいハンバーガーが食べれます(^_-)-☆ 人気のモス。 期間限定メニューがおすすめです(^^)/
家族旅行に行った際に、モーニングに行きました。地元でもよく行くので、他県のモスバーガーに行くのも楽しかったです。
クリスマスに旦那さんがモスチキンを食べたいというので予約しておきました。モスチキンとお酒がよくあいました。
モスチキンパックをクリスマスに予約してきました。子供たちも、モスチキン大好きです。クリスマスが楽しみになります。
産地情報なども提示してあり安心して食べられます。ハンバーガーはもちろんモスチキンやシェークも美味しいです。
安全として有名なモスバーガーのお店となっていますよ。安全に気をつかいたい人はここで味わってみましょうね。
おいしいモスバーガーが食べられますよ(^^♪ 人気のお店です(^_-)-☆ 期間限定の商品がかなり好きです。
モスバーガー大好きです。 とてもおいしいハンバーガーが食べられますよ( *´艸`) 季節や地域限定のハンバーガーもおすすめ。
産地情報が掲示してあったり、安心して食べられるモスバーガー。何を食べても美味しいので、ちょっとジャンクフードが食べたいな・・・という時はモスバーガーを利用します^^