ケンタッキーフライドチキン上野池之端店 ご当地グルメガイドの口コミ(8)
上野公園のすぐそばにあるケンタッキーです。このお店はかなり狭いので、いつ行っても混雑している感じでした。私はテイクアウトでいつも注文するのですが、もも肉もむね肉もジューシー。おいしさは安定感がありますね。家族の記念日などによく買って、ケンタッキーパーティーを楽しんでいます。
ケンタッキー美味しかったです。お肉がジューシーで味がしっかりついていてボリュームがありました。また行きたいと思います
ファストフード店なので、価格がリーズナブルなのにお肉がジューシーでとても美味しかったです。また利用します。
この先にドンレミーのアウトレットがあって 此処でおきにいりのツイスターも買って お菓子の生クリームが溶けないうちに急いで帰って好きな具材混ぜてアレンジして食べるのだ もしくは自宅からクーラーボックス担いで 此処でテイクアウト デザートをドンレミーにして上野公園の花見もたのしい 不忍池の蓮もすごく綺麗で 色々理由付けては月に数回通ってるかも
ファストフード店なので気軽に利用できて嬉しいです。リーズナブルなのにとっても美味しいので良いです。チキンが美味しいですが軽食メニューにハンバーガーなどもあり、美味しいのでおすすめです。
上野のホテルに宿泊した際、「ケンタッキーフライドチキン上野池之端店」を利用しました。 「上野恩賜公園」の南側の大通り沿いにあります。 30席ほどと、外観のイメージよりはコンパクトな店舗でした。チキンのサンドとコーラをいただきましたが、チキンが柔らかくて美味しかったです。
不忍池の近くにあるケンタッキーです。上野駅や御徒町駅からも近くて利用しやすいです。ファーストフードとしては少しお高いですが美味しいです。
チキン1つから注文できます。それこそ食べ歩きや小腹満たしに使えるため、個人的にはそういった利用を結構しています。