マクドナルド姫路太子町店 口コミ
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/05/14
サイドサラダ
野菜が好きな人や野菜不足を感じている人は、食べてみて下さい。レタス、パプリカなどが入ったシンプルなサラダです。ごまドレッシングを入れて、フタを閉めて、シャカシャカ混ぜてから食べます。美味しいですよ。
マクドナルド姫路太子町店 ご当地グルメガイドの口コミ(7)
ディナーで脂っこいのを食べたので、ちょっとコーヒーが欲しくなって立ち寄りました。 安定しているので良いですね。 出入りしやすい場所なのも良いです。
ホットアップルパイを注文しました。 ネーミングの通り熱々のメニューで、りんごがたっぷりでおいしいです。
ドライブスルーが2レーンあるので、混雑しにくくてよかったです。毎回ハッピーセット買います。おもちゃも色々ついてて子供も大好きです。
隣にあるリサイクルショップでの査定待ちによく利用します。店内は少し狭いです。でもちょっと食べるぶんには不自由ないから助かってます!
マックスバリュー、ユニクロなどがある、賑やかな道沿いにあります。 買い物の後、ドライブスルーでも買えるので、車を降りずに便利でした。 建物がすごく綺麗でした。スマホのクーポンで安く買えました。
最近外も中もリニューアルしてとてもキレイです。ドライブスルーは2レーンあるので、お昼時なんかも混雑してますが、割とスムーズです!
値段が改正されてからあまり行かなくなったのですが、久々にマクドへ。いつも決まって照り焼き。いつもと変わらない味です。