鰻の白焼
国産鰻(愛知三河、鹿児島大隅、高知土佐)を使用。熟練の料理人の確しかな技で至福の逸品に仕上げ、ご提供致します。
.
鰻割烹まえはら - クーポン・予約のホットペッパーグルメ
グルメ検索 |
|
|
---|
075-254-7503
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
20 | 21 TEL | 22 TEL | 23 TEL | 24 TEL | 25 TEL | 26 TEL |
27 TEL | 28 TEL | 29 TEL | 30 TEL | 31 TEL |
1 TEL | 2 TEL | |||||
3 TEL | 4 TEL | 5 TEL | 6 TEL | 7 TEL | 8 TEL | 9 TEL |
10 TEL | 11 TEL | 12 TEL | 13 TEL | 14 TEL | 15 TEL | 16 TEL |
17 TEL | 18 TEL | 19 TEL | 20 TEL | 21 TEL | 22 TEL | 23 TEL |
定休日:なし
国産鰻にこだわり、熟練の料理人が繰り出す巧みな技で至福の料理に仕上げる。
鰻の味を生かし、鰻重や蒲焼、白焼など贅沢な鰻料理をご用しております。
鰻料理の他にも、出汁巻やうざくなど一品料理もご用意しております。単品注文可◎
創業当時から変わらぬ「まえはら」自家製のタレ。素材の味を邪魔しない関東風のあっさりとした上品な味わいに仕上げております。米は長野県産の安曇野を使用しております。
.
国産鰻(愛知三河、鹿児島大隅、高知土佐)を使用。熟練の料理人の確しかな技で至福の逸品に仕上げ、ご提供致します。
.
鰻会席(13000円)・匠コース(15000円)・おまかせ会席(18000円~)の3種のコースを各種ご用意しております。鰻料理の数々を贅沢に味わえる。ご接待やご会食、各種ご宴会に是非ご利用ください。
.
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
全6席の臨場感溢れるカウンター席。二人の距離が近づき、デートに最適。コース料理の他に単品のお料理もご用意しておりますので普段使いにもご利用頂けます。お一人様も歓迎です◎
和の上質な空間が広がる店内。掘りごたつで、足を延ばしてゆったりお寛ぎ頂けます。大切なご接待やご会食、誕生日や記念日など様々なシーンでご利用頂けます。
京都市営烏丸線丸太町(京都市営)駅6番口 徒歩3分。駅から近くアクセス便利。京都御所の一角に佇む、鰻割烹「まえはら」。都会の喧騒を離れ、ゆったりお食事をお愉しみ頂けます。駐車場も完備しておりますので、ご遠方のお客様のご来店お待ちしております。
店名 | 鰻割烹まえはら |
---|---|
住所 | 京都府京都市中京区両替町通二条上ル北小路町108 |
アクセス | 京都市営烏丸線丸太町(京都市営)駅6番口 徒歩3分 |
電話 |
075-254-7503
※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。 ※お店からお客様へ電話連絡がある場合、こちらの電話番号と異なることがあります。 |
営業時間 |
月~日、祝日、祝前日: 11:30~13:30 18:00~21:00 |
お問い合わせ時間 |
営業時間内 このお店は営業時間外でも ネット予約できます。 |
ネット予約受付時間 | リクエスト予約 来店日の前日17時まで受付 |
定休日 | なし |
平均予算 | 15000円 |
ネット予約のポイント利用 利用方法はこちら |
利用不可 |
スマート支払い |
利用不可 |
クレジットカード | 利用可 :VISA、マスター、アメックス、DINERS、JCB |
電子マネー | 利用不可 |
QRコード決済 | 利用不可 |
料金備考 | - |
禁煙・喫煙 |
|
---|
※2020年4月1日~受動喫煙対策に関する法律が施行されています。正しい情報はお店へお問い合わせください。
総席数 | 18席(カウンター6席・個室3室×4名様) |
---|---|
最大宴会収容人数 | 16人 |
個室 | あり |
座敷 | なし |
掘りごたつ | あり |
カウンター | あり |
ソファー | なし |
テラス席 | なし |
貸切 | 貸切不可 |
Wi-Fi | なし |
---|---|
バリアフリー | なし |
駐車場 | あり :4台 |
英語メニュー | あり |
その他設備 | - |
飲み放題 | なし |
---|---|
食べ放題 | なし |
お子様連れ | お子様連れOK |
ウェディングパーティー
二次会 |
- |
備考 | - |
2020/01/07 更新