Hot Dog Hug おすすめレポート

にっぴーさん

30代前半/男性・投稿日:2011/11/24

良すぎてびっくり。。

たまたま昼飯に立ち寄り、ランチプレート(ステーキ)720円を頼みました。ソースはわさびとガーリック、ご飯は白米か玄米が選べます。
今回はわさびソースと玄米ご飯を選択。
しばらくすると炭火焼きステーキ、玄米、ポテトサラダが入ったかなりボリュームのあるプレートが登場。
食べてみるとこれがまた旨い!炭火焼きのいい香りのついた肉にソースがよく合っています。
ホットドッグやバーガーもこれなら期待できそうです。
個人的にはメニューにあったミルクパンケーキ(450円)も気になるところ。

あと、この店が障がい者の職業訓練をしているという記事を以前みたことを思い出しました。
健常者と障がい者の方が一緒に働いているようですが、通常のファーストフード店に比べて遙かに丁寧な対応。
店内も明るい、アメリカな感じです。

あまりお客さんがいなかったのは、少し駅から離れていることと、宣伝の少なさと思います。
良すぎて驚いた!
  • Hot Dog Hug: にっぴーさんの2011年11月24日の1枚目の投稿写真
  • Hot Dog Hug: にっぴーさんの2011年11月24日の2枚目の投稿写真

米山のカフェ・スイーツのお店

新潟駅南で、特集・シーンから探す