マクドナルド イオンレイクタウンKAZE店 ご当地グルメガイドの口コミ(26)
電車が思っていたより混んでいて座れなく疲れたのでレイクタウンに入って見つけたマクドナルドで休憩しました。夕方でタイミング良かったのかそんなに混んでなくゆっくり座ってコーヒー飲んでから買い物に向かいました。
「マクドナルド イオンレイクタウンKAZE店」は、越谷イオンレイクタウンのKAZEの1Fの出入り口すぐの場所にあり、さらに立ち寄りやすいマクドナルドです。
グラコロの季節がやってきて、無性に食べたくなり寄りました。 夕方の店内は、学生さんでいっぱいでした!
越谷AEONレイクタウンにて、何か飲みたいときなど、「マクドナルド イオンレイクタウンKAZE店」が便利です。
『マクドナルド イオンレイクタウンKAZE店』さんは、「越谷イオンレイクタウン kaze」さんの入口にあるので、ショッピング後の車内でいただくドリンクなどを購入するのに便利です。
「越谷イオンレイクタウン」さんにある『マクドナルド イオンレイクタウンKAZE店』さんは、1Fにあり、フードコートではなく、専門店として出店されているので、比較的落ちついていただけます。
イオンレイクタウン内にあるマクドナルドです。 買い物ついでに休憩がてら立ち寄りました。 ダブルチーズバーガーがセットで620円でした。 美味しかったです。
レイクタウンで安く昼食を済ませられる限られた場所だけあってかなり人気です。 100円から買えるのはでかい。
イオンレイクタウンの中にあるマクドナルドでとても便利に利用することが出来ます。メニューも多くて美味しいです。
越谷イオンレイクタウン店にあるマクドナルドのひとつ「マクドナルド イオンレイクタウンKAZE店」は、1Fにあり、とても立ち寄りやすいマクドナルドです。いつもお客様でいっぱいです。
越谷イオンレイクタウン店さんにある『マクドナルド イオンレイクタウンKAZE店』さんは、1F入口という立地からも、とても便利でいつも混んでいます。ショッピングのひと休みに人気です。
入り口付近にあるので、帰りに買って買えることが多いです。イートインスペースは少なめでいつもいっぱいなので、前の通りの椅子で食べている人が多いです。
マクドナルドのソフトクリームが好きでよく食べます。 チョコがけのソフトツイストを初めて食べましたがとても美味しかったです。
翼の広場で、植田真梨恵のインストアライブがありました。此のマックは、翼の広場の前にあるので、昼食を食べました。
レイクタウンに行きランチに迷った時はマック。子供がいても気兼ねなく食事できるので…。土日は子供ばかりです。ランチ時間の席の確保は難しいです。
レイクタウンにあるマクドナルドです。ショッピングの合間の休憩にいいですよ。コーヒーもお手頃価格で嬉しいです。
買い物途中にちょうどマックがあるので、休憩がてらに寄りやすいです。席がいっぱいでも、近くにフードコートあるので良いです。
都心にありそうな、内装のキレイなマクドナルドでした。 kazeの1階にあり、近くにはマルエツのスーパーや大きなツタヤもあります。お買い物の休憩に手軽に寄れてぴったりです。
買い物途中ランチにオススメです!マックはリーズナブルに手軽に食べられるのが良いですね。子供の好きなメニューもあり助かります。
以前はフードコート内にありましたが、移動しました!一人で訪れている方も多く、一人でも気兼ねなく入れます!