Pan De KOKO ご当地グルメガイドの口コミ(36)
来店日:2015/10
とても人気のあるパン屋さんで、いつもお客さんでいっぱいです。 イートインスペースもあり、パンを買うと無料のコーヒーサービスがあります。 種類も多く、総菜パンも菓子パンもどれも美味しいです。
来店日:2015/05
パンの種類の多さ! どれにしようか毎回悩みます〓 丸太パンは家族用にいつもリピート。ほんと おいしいです。 イートインのかたはコーヒーが無料で飲めます。家がちかければ毎日かよいたい店です!
来店日:2014/07
鈴鹿で人気のパン屋さんです。 パンを購入すると、セルフサービスのコーヒーがいただけて、イートインすることが出来ます。 休日の昼食時はとても混みますが、パンの種類も多く美味しいのでお勧めです。
来店日:2014/06
パンはとてもおいしい! 行く時間が悪いのか、いつも種類がやや少なくて残念。 無料のコーヒーをいただいて、店内かテラスで家族と分け合いながら食べるのが楽しい。
来店日:2010/12/06
いつもお店の中は 人がいっぱいでにぎわっています!パンの種類も多く 焼きたてのパンがすぐに運ばれてくるのでなくなっても心配いりません! オススメは サツマイモのクロワッサンのような小さなパンが美味しいです!値段も60円?位だったかな。小さな豚まんが揚げてあるのは 旦那が大好きです! 中と外にイートインコーナーもありホットコーヒーも無料なので買ってすぐ食べれるのが魅力です(^O^) 休日の日のお昼などに利用させてもらっています(^0^)/
来店日:2010/12/04
鈴鹿に行くとよくここのパン屋さんへ 行きます!いつもお店の中は お客さんで賑わっていて 次から次に新しいパンが運ばれてきます。買ってすぐに食べれるイートインコーナーや外にも机と椅子がありすぐに食べる事ができます。ホットコーヒーがただで飲めるのも魅力だと思います。天気がいい日は、みんな外で食べたりしてます。 値段もすごく高いわけじゃないし(安い方) 種類も多いのでふらっと立ち寄るのが一つのドライブコースになっています!オススメは サツマイモのサクッとしたパンが美味しいです!子供は ぺろりと食べます! また立ち寄ります(^O^)
来店日:2010/04
地元で人気のパン屋さんです♪ パンの種類も結構あるし、焼きたてパンがどんどん出てきます! なによりも、 お店の外のテーブル&ベンチで買ったばかりのパンを食べることができるのですが、 その時にコーヒーが無料で飲めることが楽しみです♪
- 1
- 2