日本料理の粋が楽しめるホテルレストラン

2020/10/28 更新 富山第一ホテル 日本料理 松川 テイクアウト

富山第一ホテル 日本料理 松川 おすすめテイクアウト

富山第一ホテル 日本料理 松川のおすすめテイクアウト1

【2日前要予約】白海老棒寿司

お土産やご贈答用に。「富山湾の宝石」白海老、そして富山産こしひかり米にこだわった昆布巻き仕立ての棒寿司です。

2,500円(税込)

富山第一ホテル 日本料理 松川のおすすめテイクアウト2

【2日前要予約】桜鱒棒寿司

お土産やご贈答用に。富山が誇るこしひかり米と北海道産の桜鱒を使用した棒寿司。昆布巻きに仕上げております。

1,500円(税込)

富山第一ホテル 日本料理 松川 テイクアウト

【2日前要予約】和食弁当『華』

口取り八寸/揚げ物/季節の炊き合わせ/季節の炊き込みご飯/漬物/フルーツ

【2日前要予約】和食弁当『雅』

口取り八寸/揚げ物/野菜炊き合わせ/『富富富』のミニ五平昆布2個/『こしひかり』のおにぎり2個/漬物/フルーツ

【2日前要予約】中華弁当「茉莉花-ジャスミン-」

前菜二種盛り合わせ/キノコと鶏肉のオイスターソース炒め/海老のチリソース/県産里芋の蟹あんかけ/蒸し点心二種/キノコチャーハン/中国風蒸しカステラ

前菜三種盛り合わせ/松茸と牛フィレのオイスターソース炒め/大海老の天ぷらマヨネーズソース和え/栗入り酢豚/蒸し点心二種/鶏肉とキノコのチャーハン/カスタード入りココナッツ団子/さつま芋の飴炊き


「テイクアウト」の先頭へ戻る

備考

  • ※テイクアウト商品はお電話にて注文を承ります。ご利用日の2日前までにご予約をお願いいたします。引取時間はご希望を承りますので、ご相談ください。

※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。

最終更新日:2020/10/28

お店の評点について

Web上の膨大な口コミ情報をもとに、TrustYou社の独自アルゴリズムで算出した総合的な評価を表示しています。

TRUSTYOU

TrustYou社は世界最大の口コミプラットフォームを提供しており、数多くの旅行サイト等にて導入実績があります。

評点・ラベルの見方について

ネット予約が可能であり、TrustYouの評点と算出元のレビュー件数が一定基準を超えるお店に評点と三段階のラベルがつきます。

評点・ラベルの該当店舗 時点

評点 ラベル 該当店舗の割合
全体の%
全体の%
全体の%