バーガーキング 大井町店 ご当地グルメガイドの口コミ(154)
バーガーが大変美味しいお店。 大きいので食べごたえがあります。 おなかすいてる時に行ったほうがいいでしょうね。
炭火で焼く香りがとても良かったです。昼過ぎだったのだすが、空いていたのでゆっくり食べる事ができました。
大井町駅のすぐそばにあります!ボリューム満点のワッパ-はおなかいっぱいになります。食べこごたえがあるので、男性に人気です。
大井町中央口から徒歩1分もかからないくらいの近さです。店内はそんなに広くはないですが、混雑もあまりしていないので、入店からスムーズに買えます。1人で来てる人も多いので女性が一人で入っても全く違和感はありません。
頼む時は勿論オールヘビーで、野菜やソースたっぷりにしてもらいます。これ一つでお腹いっぱいになります。サラダ感覚。パテも肉肉しく大好きなバーガー屋さんです!大口を開けることになりますが…
ハンバーグが大きくておいしいハンバーガーです。 最近、自分の周りでは店が減ってきたので大井町店は貴重です。
ポテトも揚げたてさくさくで美味しかったです。バーガーの野菜も新鮮でシャキシャキという食感が良く合いました。
ファーストフードのバーガーキングは大きなハンバーガーで有名です。大食いの人でも食べ応えがあって美味しいです。
ワッパーが大好きです!THEジャンクフードという感じですが、たまに無性に食べたいと思います。中毒です。
バーガーキングは普通のファーストフードのハンバーグ店よりジューシーで美味しいので大好きなお店です。セットでお得。
ワッパーシリーズがありますが、ワッパージュニアで十分な食べごたえがあります。バドワイザーを売っているのも大人への配慮がありますね。
肉厚のパティにしっかりとした食感のバンズがとても美味しいです。また、サイドメニューのオニオンリングは外せません。とても美味しかったです。
大井町でバーガーキングを見かけて入りました。ファーストフードのハンバーガーとは思えない、炭火の香ばしい風味のするパティがとても美味しかったです。
今や数少ない貴重なアメリカのファーストフード店です。やっぱり1番人気はワッパーですね。フレッシュ野菜たっぷりでヘルシーです。大きくてもペロリと食べられますよ。
大井町の駅から近いですが、穴場で空いているので落ち着いて食事できます。ハンバーガーはボリュームがあります。
アメリカの本格派のハンバーガーチェーン店です。トッピングが選べて、自分好みのハンバーガーを作ることができます。
大井町駅から歩いてすぐのところにあります。 買い物途中でちょっとお腹が空いたので、利用しました。 店内はさほど広くないですが、ゆっくりできました。
他のバーガー屋さんと比べて、バーガーキングはどれも本格的なザアメリカ!というような味がします。とても美味しいです
バーガーキング 大井町店に行きました。おいしいアツアツのバーガーを、食べることができて良かったです。
バーガーキングのハンバーガーは炭火焼なのでとても香ばしい香りと味でした。大きさもアメリカンサイズでボリューム感あります。