セブンイレブン 群馬草津湯畑店 ご当地グルメガイドの口コミ(163)
街並みになじんでいるコンビニがここにはありますよ。特に違和感も感じることがありませんでしたね。買い物ができます。
温泉地のコンビニだけにお酒が充実して取り揃えてました。外観は緑じゃないので気をつけて。バスの駐車場から降りてくると湯もみショーをやるとこの先にありますよ
観光名所の湯畑そばにあるので、外観の色合いが大人しいセブンイレブンです。ホテルが多いので、部屋で飲んだり食べたりするアルコールやおつまみがすごく売れていました。
星を見るため夜白根のロープウエイに乗ったので宿の夕食はパス。戻って来てレストランでもと思いましたが疲れていたのでセブンイレブンでグラタンを購入。ビールも買ってご機嫌な夕食でした。
温泉街にあるので観光客で賑わっていました。見た目シックな感じで、町並みに馴染んでいて少し面白かったです。
ちょっと何か買いたいときに便利です。お昼時だったので、お客さんが多かったです。バイトの人も感じがいい。
便利な位置にありいつも混んでいるコンビニ。 お酒やつまみの買い出しに何度もお世話になりました。助かります。
素泊まりで1泊したのですが、 朝から開いていて朝食を買いに行きました。 いつものサンドイッチなど普段と変わらぬ品揃えで安心して食事のメニューが決められます。
草津の湯畑の目の前にあるコンビニです。 食べ歩きの際にお茶やお菓子を買ったりしました。 便利ですね。
湯畑前にあるセブンイレブンは、温泉街の雰囲気をこわすことなく、外観をシックな色のものにして、他のセブンイレブンの色合いとは別にしているところがよいと思います。温泉街とあって、たくさんの人が、お店を出入りしていました。店内にあるものは、他のセブンイレブンとはあまり変わりないと思います。
草津温泉湯畑前にあるセブンイレブンで、外観を周囲の景観になじむように、黒や茶系をベースとしたシックな感じになっています。中で販売されているものは、他のお店とさほど変わりませんが、人が集まる温泉街にあっては、通常価格で購入できることもあり、非常に便利ですね。
草津湯畑前にあるセブンイレブンで、外観は周囲の景観と調和がとれるシックなデザインとなっています。店内は、一般のセブンイレブンと変わりないですが、草津土産がいくつか並べられていました。宿泊施設で飲む飲料などを購入していきました。
お酒の種類が多いです。温泉街のコンビニって品揃えがイマイチな印象なんですけど、ここのセブンさんは何でも揃います!
セブンイレブンの隣に焼き鳥屋さんがあり、 ちょっと炭酸やお酒が飲みたくなった時にコンビニがあったため、利用させて頂きました。どこかのお店に入って飲み物を注文するより安く済むので良かったです!
夜、焼き鳥を湯畑付近でかい、やっぱり焼き鳥にはビールが・・。ということで立ち寄りました。 たくさんのお客さんで、いっぱいでした。
外観が温泉地と馴染んでいます。湯畑の目の前にあります。この付近には他にコンビニが見当たらないので飲み物の購入などに利用にべんりです。
便利すぎる。ここで温泉まんじゅうを扱ったら、ほかの店の存在意義すらなくなるかも。何かと便利なセブンイレブンです。
コンビニが近くにあると、お菓子やジュース、生理用品など、急に必要になるのでとても便利でたすかりました。
湯畑目の前にあるので助かります。外には、喫煙所もありタバコを吸う人にとっては凄く良いと思います。ベンチと反対側に喫煙所があるのは良かった。コンビニの目の前には大きな休憩スペースもあるので飲み物を買って、休憩しながら湯畑を観られるのは最高でした。
何でもあるので便利なコンビニですね。 セブンイレブンはコーヒーも美味しいですがスイーツも好きです。 ちょっとお昼を買うのにも便利ですね。