ラビスタ釧路川 ご当地グルメガイドの口コミ(67)
ラビスタと言えば、朝食のバイキングもそうだけど、 無料の夜鳴きラーメンかなぁ。 飲んだあとにラーメンはいいかんじ。ナイスサービス。
朝食バイキングですが、味も平均的に誰でも美味しく食べられる感じです。 ちょっと混んでいて長い列を作っていましたが、混む時間帯をはずせば(8時頃?) ゆったり食べられるのでは・・・・とはいえ、席はちょっと狭かったのですが・・・ とはいってもすぐ補充されるし品数は豊富で選ぶのが楽しかったです。
海鮮が飛び切り新鮮でした。 いくらの色もプチプチ感も、人生で一番と思いました。 夕焼けの幣舞橋とフィッシャーマンズワーフやTVで観ていた花時計も近くて、いっぱい思い出が一カ所で出来ました。
仕事でも使っていましたが、両親への旅行にプレゼントしました。 和洋折衷のモダンな部屋は、ゆったりとくつろげ、綺麗でした。 また、両親が夜食の無料ラーメンが美味しいと絶賛してました。 ラビスタと言ったら朝食が有名で、この幅広い豪華な朝食も感激してもらいました。 金額的にもそこまで高いホテルではなので、 費用対と考えると大満足です。
釧路川のほとりの繁華街のホテル。値段設定は普通のビジネスホテルより高めだが、朝食が素晴らしい。展望浴場もあり、快適に滞在できた。
最上階に大浴場があるのがGOODです。オシャレな感じで釧路に夜景が見れます。お湯は少し塩味がします。朝食バイキングも美味しかった。
美味しい朝食で有名なラビスタですが、一品一品丁寧に作ってあって、本当に満足できました。人気のいくら丼や和食だけでなく、ワッフルやデザートなど洋食も美味しいです。