三日月屋 ご当地グルメガイドの口コミ(7)

来店日:2022/03

クロワッサンはカロリー高くて敬遠しがちですが、東京だと吉祥寺にしか店がないようだし、並んでいるのを見るとパン好きとしては一度食してみたいので数人の後ろに並び、アップルとシナモンを購入しました。生地がもっちりしていてよくあるクロワッサンのように皮がパラパラ落ちることもなくとても美味しくて、人気があるのも納得です。

来店日:2019/06/05

たまに、美味しいクロワッサンを食べたい時に、ふらっと立ち寄ります。持って帰ってしっとりした感じになるのも美味しいです。 イートインはしたことがないので、一度ゆっくりしてみたいです。

来店日:2019/04

若松に寄って、プチ贅沢したい時にクロワッサンを買いに行きます。種類が多く迷いますが、やはりプレーンが一番でしょう。 濃厚なソフトクリームも美味しいです。 若戸渡船と若松駅の間に、さりげなく旗が立っているので見つけやすいと思います。 箱入りのラスクはちょっとしたお土産に可愛くていいですよ。

来店日:2017/06

クロワッサンが美味しくて有名です。 定番商品から季節限定商品まで種類 が豊富です。日持ち用に冷凍状態 でも販売されてます。食べる前に トースターで焼くと美味しいです。

来店日:2017/06

クロワッサンといえば三日月屋さんです。 若松方面に行ったら必ず寄ります。 ココアが個人的に一番好きです。

来店日:2017/04/06

ちょっくら会社の女の子のお土産に買いに寄りました(^^) 超レトロな建物の中にあります(*^^*) 海そばで景観も良いですよ。いろんな種類のクロワッサンがありもちもちしててとっても旨いですね(≧∇≦)ソフトクリームもあり食べながらしばし海(洞海湾)や若戸大橋を眺めてました(^ω^)

来店日:2013/06

海沿いにあるクロワッサンが美味しいお店です。配達もしてます。夏はみなさんソフトクリームを買ってます。

若松のその他グルメのお店

北九州(八幡・黒崎・折尾)で、特集・シーンから探す