ぱんごころ ご当地グルメガイドの口コミ(8)

来店日:2019/03

ぱんごころは、岐阜県の各務原市に位置しているお店です。クルミのバケットがふんわりとしていて美味しかったです。クルミも沢山入っていました。

来店日:2017/10

平日14時過ぎに行きましたが、お客さんが次々と来店されていました。パンの種類も多く、ハード系のパンも惣菜パン、菓子パンも並んでいました。他の方をみると、結構な量を買われている感じでした。悩んだ末、抹茶デニッシュを買いました。持ち帰り軽くトーストして食べましたが美味しかったです!

来店日:2017/10/03

線路沿いの場所にある、木を基調とした店内のパン屋さんです。駐車場もあります。イートインスペースはありません。 いろいろな種類のパンが置いてありますが、お気に入りはクルミのバゲットです。焼き立ては何個でも食べられるほどおいしいです。惣菜パンも何種類もあり、いろいろなパンを楽しめます。残念なのは日曜日がお休み。

来店日:2017/03

線路沿いの少しわかりづらいところにありますが、看板はたくさんあるので、近くにいけばたどり着けると思います。駐車場は広いです。 良心的なお値段で、いろんな種類のパンがあります。優しい味で、子供たちが大好きなお店です。

来店日:2016/12/06

各務原市役所の少し北にある木造のかわいらしい店内です。お惣菜ぱんから甘いパンまでありますが、一番好きなのはくるみの入ったバゲット!!焼き立ては外がぱりっとしているけど、中がくるみが大量に入ってとってもおいしいです。 日曜日がお休みなのが残念。

来店日:2016/09

友人から紹介されて行きました。最初は少し場所が分かりにくいですが、隠れ家的な感じでなかなか良いです。パンもサンドイッチも美味しくてそれ以来時々利用しています。駐車場もあります。混んでますがなんとか止められます。おすすめ!

来店日:2016/06

以外にも食パンが、優しい味で美味しいです。素朴なパンも惣菜パンも美味しいです。人気商品は早くになくなってしまいますよー。

来店日:2016/04

このあたりで人気のあるパン屋さんです。私も口コミを聞いて利用しました。小さなお店ですが美味しいパンがたくさんあります!ちょっと分かりづらい場所にありますが行く価値ありです!

各務原のその他グルメのお店

• Cafe’ねこちぐら
    名鉄新鵜沼駅出口より徒歩約8分/JR高山本線鵜沼駅出口より徒歩約10分

日野・芥見・各務原で、特集・シーンから探す