マイスター工房八千代 ご当地グルメガイドの口コミ(227)
来店日:2015/04
知人のブログを見て「行ってみたい!!」と思っていたところです。平日はお休みが多いので事前にチェックすることをおすすめします。お腹を減らしてから行ってみて下さい。地域の特産品や郷土料理などほっこりするようなお料理やお菓子がたくさん味わえます。家族で行ってもデートで行っても楽しめること間違いなしです
来店日:2015/04/10
TVで取り上げられていた天船巻き寿司を買いに行ってきました。10時に開店してだいたい昼前後に売り切れるようです。 具が大きくて甘く味付けされた玉子としいたけ。歯ごたえのあるきゅうり。絶品寿司です。
来店日:2015/04/05
行列ができるときいて絶対に行きたいと思っていました。早朝に伺いますと先客が3組ほど。整理券をもらいモーニングを楽しみました。なかなかのボリュームです。うん、美味しい。コーヒーも。そして肝心の巻きずし。名物の天船巻き寿司のほかにもいろいろと種類がありせっかくなので4種類ほど買ってきました。気まぐれ的な巻きずし、数の子が入っていて数の子好きの私にはたまりませんでした。それにしてもきゅうりの半割が入ってると食感もボリュームも凄いですね!美味しかったです。
来店日:2015/03
天船巻寿司を求めて皆さん朝早くから行列です! 整理券をもらって待ちます。 1人五本しかかえませんので注意です! あと予約もできないのと、営業日が変わっているので行くときは要注意ですよ~~ でもあの迫力あるきゅうり! ただの田舎巻寿司なのに、美味しいです〓〓
来店日:2015/03
7~8年前から通っていたお店で、以前もよく混んでいたのですが、TVで有名になってからはなかなか行けなくなりました。 巻きずしは一番お勧めですが、もし残っていればサバ寿司や鮭寿司、コロッケやお惣菜も味は少し濃いめですが、 とても美味しいです。 最近では百貨店でも出店するぐらい有名になってしまったので、本当に驚きでいっぱいです。 と言っても、年に何回かは食べたくなる巻きずしですよ。
来店日:2015/02
全国ネットでも放映された巻き寿司は本当においしいです!ちなみに、太い胡瓜が最後に口に入るように食べるのがおいしい食べ方だそうです!ぜひ、食べてみてください!
来店日:2014/12
大きな巻き寿司です。おばあちゃんが作ってくれたような味で、なつかし~ ♪主人が、キュウリが苦手なので、大丈夫かなぁとおもったけど、美味しいと食べてました。
来店日:2014/12
巻き寿司はあまり買って食べる方ではありませんが、こちらのは格別です。 並んでも食べる価値ありです。 早めに売り切れることもあるので、早めに行かれることをオススメします。