POMPADOUR 藤沢店 おすすめレポート
アップルパイ
シナモンの利いた上質なアップルパイです。生地はサクサク、甘く煮たリンゴは酸味と甘みのバランスがちょうどいいです。
横須賀海軍カレーパン
パン粉がパリパリ香ばしい生地に、コクのあるスパイシーなルーの組み合わせが絶妙です。
超ロングウィンナー
外はパリっと中はふんわりフランスパンと、ロングウィンナーの組み合わせがよく合っています。マスタードバターが味を引き立てます。
5種パック
バラエティ豊かなサンドウィッチです。ツナ、ハム、野菜、ポテトサラダ、タマゴと、色々な味が楽しめて嬉しいです。サイズも食べやすくてちょうどいい。
フランスあんぱん
しっとりと歯ごたえのあるソフトフランスパン生地に、上質な粒あんの入った、おいしいあんパンです。
バゲット
皮は香ばしくパリパリで、中はふんわりとやわらかい、上質なフランスパンです。
チーズバタール
サイコロ型チーズが沢山入っていてチーズの味わいがしっかり味わえおいしいです。
焼き芋蒸しパン
フワフワな蒸しパンに焼き芋がたっぷり入っていて、お芋の甘さがしっかりしていてとてもおいしいです。
ミルクフランス
サンドされたミルククリームが生クリームに近い濃厚な味でとてもおいしかったです。
カスタードメロンパン
柔らかく、もちっと適度な弾力があります。中のカスタードクリームと表面のメロンパン味の生地の甘さのハーモニーが抜群でおいしいです
アップルパイ
生地がサックサクで中のアップルもシナモンが利いた上品な甘さでとてもおいしいです。
POMPADOUR 藤沢店 ご当地グルメガイドの口コミ(3)
横浜元町発祥のパン屋さんでイートインスペースあります。紅玉りんごのクリームパン、りんごの形で可愛く美味しかったです。
フランスパンを買いました。ミルクフランスを買いました。フランスパンにミルククリームが練り込まれていて甘味がありました。
アップルパイを買いました。パイ生地の中にリンゴとレーズンが入っていてシナモンがほんのり効いていて美味しかったです。