大須ベーカリー おすすめレポート
すみちゃんさん
30代前半/男性・投稿日:2025/10/17
明日の朝ごはん用にお気に入りの大須ベーカリーさんでクリームパンとバゲットを買って帰りました!
クリームパンはたくさん並んでいて、人気の高さが伺えました!
もっと買えば良かったです!笑
バゲットも色合いからして美味しそうですね!
バターとかチーズが合いそうです!
店員さんが笑顔の接客で、持参した買い物バッグに丁寧に詰めて頂いたのも気持ちが良くて、とても良い買い物が出来ました! また買いに来ます!
クリームパンはたくさん並んでいて、人気の高さが伺えました!
もっと買えば良かったです!笑
バゲットも色合いからして美味しそうですね!
バターとかチーズが合いそうです!
hrtliさん
30代前半/女性・投稿日:2014/03/11
クリームパン
甘みのあるふわふわのパンにたっぷりクリームが詰まっています。カスタードクリームはなめらかでコクがあります。
ランチ
大須ベーカリー ご当地グルメガイドの口コミ(17)
来店日:2019/06/01
店内はそんなに広くないですが、種類もたくさん美味しそうなパンが並んでます。 一番人気はクリームパンだそうです。 ホイップクリームとコーヒーあんの珈琲あんぱんを食べましたが、美味しかったです。
来店日:2018/01
大須の一画にあって、広くない店内ですが、多くのパンが並び、お客さんも多かったです。 一番人気というクリームパンを購入しました。クリームはなめらかで、パンも柔らか。 高級志向のベーカリーも良いですが、このような庶民的なパン屋さんもとても魅力的です。
来店日:2016/07
外観も店内もかわいいつくりです。大須商店街に来た際は必ず立ち寄ります。中でもクリームパンが1番好きです。ふわふわの生地とカスタードクリームが美味ししです。ハード系のパンも美味しくてたくさん買いすぎてしまいます。
来店日:2016/03
小さなお店の中にはたくさんの種類のパンが並んでいます。 ベビーカーで行ったので扉の開け閉めが大変でした。 コロッケパン、クリームパンを買いました。 クリームパンはトロッとクリームがたっぷりで大満足。コロッケパンは普通でした。
来店日:2015/10
種々雑多な雰囲気がある大須万松寺通り商店街に木製風のシックな外観を持つ大須ベーカリーさんです。小さな店内にところ狭しとパンが並んでいるのでいくつか買ってテイクアウトしました。惣菜系のパンもいいですが、クリームパンがおいしかったです。
- 1
- 1/1ページ