彩果の宝石・本店 おすすめレポート

ヤマドさん

50代前半/男性・投稿日:2011/08/03

来店シーン:家族・子供と

埼玉の顔に・・

今回もチョットしたお使い物にとカミサンがお買い物、隣の山田うどんは新築中です

本店の駐車場は広くて停め易いですよね、車は家のを入れて2台だけでした

大切な方への贈り物 全国送料無料 期間限定の赤い大きな看板の文字が

嬉しいです、手頃な値段の物をチョイスしてきました、中は開けられませんからあしからず!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
昨日法要でお世話になった活魚割烹赤坂さんのマイクロバスで本店にお邪魔しました、

遠方の方もいたのでお土産を買いたいとの事で寄った次第であります、お店の方々も

マイクロバスが横着けされ少し戸惑った様子でしたが、いつものように試食を勧められ

皆さん遠慮なく頂きました、銘々好きなゼリーを買い求め帰って来ました。
昨日伊香保に野暮用で行く事になり水沢うどんを良く送ってもらっているので

お返しに浦和で有名な物は???特に無いんですが、ピーンと彩果の宝石を思い出し

本店が近いので花ゼリー2,100円を買いました、店員の方がゼリーの盛り籠を差しだし

おひとついかがですか?頂きま~すゼリーを頂きパクッと口の中へ美味~い・・

店員の方がお時間が有れば紅茶でも如何ですか?

有りがたい事です、窓際のカウンター式のテーブルに座り

生紅茶 ロンドンブレックファーストを美味しく飲ませて頂きました、NIKKO 100thの

花柄のカップもお洒落で一味違いますネ

北側の駐車場に新しく目立つ看板が付けられてました

広い駐車場は停め易くて良いですね!

昨年からここ浦和越谷線沿い山田うどんの先に何が出来るのだろうか?

この建設工事現場と思ってましたら

先月12月下旬頃にオープンしました「彩果の宝石」大きな看板が人気は目立ちます、

駐車場も表と裏に有り便利ですね、中に入ると広々として天井は高く落ち着いた雰囲気を

かもし出してます、3~4人程の店員さんが応対してました、目的は川口に住んでいる

姉さん家の娘さんが双子が生まれたのでお祝いだけじゃ物足りないのでチョットした

お使い物にと思い来た訳です、姉さんの家にバラエティ¥3,150-、自宅にお年賀用に

イチゴ缶¥1,050‐を5個、ときめきショコラ¥735-を買って来ました

帰りに若い店員さんからおしるしですと小さい箱を頂きました中を開けると

フルーツジェリー5個入ってました有難う御座います、生物では無いので

賞味期限が長いのは嬉しいですね。
  • 彩果の宝石・本店: ヤマドさんの2011年08月03日の1枚目の投稿写真
  • 彩果の宝石・本店: ヤマドさんの2011年08月03日の2枚目の投稿写真
  • 彩果の宝石・本店: ヤマドさんの2011年08月03日の3枚目の投稿写真

東浦和のその他グルメのお店

浦和・武蔵浦和で、特集・シーンから探す

■彩果の宝石・本店の関連リンク