夜景が一望出来る空間…デート・記念日に☆

sky dining & bar BLUE BIRD ブルーバード 大阪梅田ツインタワーズ ノース店 おすすめレポート

しらさちさんの写真

しらさちさん

30代後半/女性・投稿日:2016/01/07

2015年12月頃ランチの時間帯に行きました

3人で来店しました。
予約をした時に「2人席の窓際か、4人席の窓際でない席か」を親切に聞いてくれました。
窓際の席を選び、2人用だったので、とても広々とはいかなかったですが、景色もきれいで、夜にも来てみたくなりました。
オーダーはそれぞれ、お肉のプレートランチ、お魚のプレートランチ、パスタランチをオーダーしました。
前菜の5種類のポテトサラダのような味の違うソースのようなものが不思議な感じでした。パンにつけて食べるかんじで、ひたすらおしゃれな感じでした。
味は、普通においしい感じでした。
私はお肉をオーダーしたのですが、お肉は柔らかくとてもおいしかったです。
店員さんの対応は正直ふつう。
レジの店長さんらしき方はとてもにこやかでしたが。
景色を楽しむことを目的でご飯に行くのにはちょうどいいかもしれません。

■sky dining & bar BLUE BIRD ブルーバード 大阪梅田ツインタワーズ ノース店の関連リンク
【関連エリア】 梅田大阪駅前・大阪駅構内    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップダイニングバー・バルトップ梅田/イタリアン・フレンチ梅田/ダイニングバー・バル梅田/イタリアン梅田/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  大阪梅田駅大阪駅西梅田駅    【関連特集】  誕生日・記念日
【関連キーワード】 ウニ料理エビ料理ローストビーフフライドポテトトリュフリゾットパスタタリアータ生ハム