九州&本場の素材にこだわる本格イタリアン

イタリアン 記念日 パーティー 夜景 テラス  接待 貸切 二次会 宴会 天神

il Cortile  イル・コルティーレ

3.8Good!79件のレビューの総評提供:TrustYou

イル・コルティーレ il Cortile お店の総評

イル・コルティーレ il Cortile おすすめレポート

ヨシザキさん

50代後半/男性・来店日:2024/03/21

店員さんの気配りが最高。メニューにない商品も直ぐに用意してくれました。年に数回しか行けてませんが、いついっても良い感じです。

サンフラワーさん

20代前半/男性・来店日:2023/12/23

落ち着いた雰囲気で料理の出されるタイミングも良かった。

kaaさん

30代前半/女性・来店日:2023/12/21

全てのお料理おいしかったけど特にパスタが美味しかったです

よっぴさん

50代前半/女性・来店日:2023/09/30

3品選べるコースがとてもボリュームがあり満足できました。前菜、パスタ、肉料理全部美味しかったです。
特にステーキは肉が柔らかく食べ応えがありました。

ほっしゃんさん

40代後半/女性・来店日:2023/09/15

眺望のいい最上階の店舗で気に入りました。
夕暮れ時の天神を見ることができました。

今回、友人の誕生日に、お祝いを兼ねて予約をしました。友人2人の誕生日だったのですが、大きな誕生日プレートを作って頂きました。友人も喜んでくれました。

また行きたいと思います!
  • イル・コルティーレ il Cortile: ほっしゃんさんの2023年09月17日の1枚目の投稿写真
  • イル・コルティーレ il Cortile: ほっしゃんさんの2023年09月17日の2枚目の投稿写真

■イル・コルティーレ il Cortileの関連リンク
【関連エリア】 天神・西中洲・春吉天神    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ天神・西中洲・春吉/イタリアン・フレンチ天神・西中洲・春吉/イタリアン天神・西中洲・春吉/パスタ・ピザ
【関連駅】  赤坂駅天神駅天神南駅
【関連キーワード】 エビ料理魚料理ソーセージステーキアクアパッツァバーニャカウダパテ鴨肉仔羊パスタカルボナーラジェノベーゼタリアータピザマルゲリータ炭火焼生ハム馬肉