居酒屋

炭火焼 志庵 秋田 おすすめメニューレポート一覧(7件)

ししゃも

料理

ししゃもを頂きました。濃厚な味でつまみやすいのでお酒にもピッタリ。食べてみるとクセになる美味しさがありますね。

この会員は退会しました
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/04/11

まぐろカマ

料理

しつこくない脂がとても美味しいです。焼き具合がすごく良くて美味しいです。

カリスマレポーター
たがさんさん(50代前半/男性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/04/05

上牛ハラミ/軟骨/ホタテ/赤海老/鰹柚子こしょう各種

料理

赤エビがぷりぷりしててとても美味しかったです!

スゴ腕レポーター
vctrkatsunさん(20代後半/男性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/04/03

焼きおにぎり(梅・鮭・たら子・明太子・すじこ)各種

料理

香ばしい焼きおにぎりはどれも美味しかったです。

スゴ腕レポーター
nibonibmoさん(30代前半/男性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/03/10

天婦羅盛合せ

料理

種々の天ぷらがさくさくっと楽しめて満足です。

スゴ腕レポーター
nibonibmoさん(30代前半/男性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/03/10

酢だこ

料理

爽やかな御酢の酸味とこりこりのタコの食感が良く、美味しかったです。

キングオブレポーター
ひろっちさん(40代前半/男性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/03/08

若鶏の唐揚げ/真いかの唐揚げ/川海老の唐揚げ/ガサ海老の唐揚げ各種

料理

若鶏の唐揚げを頂きました。
お肉が柔らかく、噛むと肉汁がドバっと出てきて大変美味しかったです。

キングオブレポーター
ひろっちさん(40代前半/男性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/03/08

  • 1