このページは外部から提供された情報、およびユーザーの投稿をもとに作成しています。掲載情報は不正確な場合がありますので、事前にご確認の上ご来店ください。
この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら

鉄板ダイニング・ジューシ(ju-shi)

テッパンダイニングジューシ

電話番号を表示する

鉄板ダイニング・ジューシ(ju-shi) 口コミ

みきとんぽさん

30代後半/男性・投稿日:2014/05/18

大満足

リーズナブルで美味しいお好み焼きがたべれます。オフィス街にあり、ランチの時間も開いているので、仕事の合間に仲間を誘って気軽に行けます。
ランチ
み・な・こさんの写真

み・な・こさん

40代前半/女性・投稿日:2014/05/18・2回の投稿

ふんわりジューシーなお好み焼き

的場町の電停そばにあるお洒落な外観のお店。ここのお好み焼は軽くふんわりしていて、麺は柔らかめ、店名の通りジューシーです。他店では味わえない珍しいタイプだと思います。鉄板焼きメニューもいろいろあり、そちらも美味しいです。
  • 鉄板ダイニング・ジューシ(ju-shi): み・な・こさんの2014年05月18日の1枚目の投稿写真
  • 鉄板ダイニング・ジューシ(ju-shi): み・な・こさんの2014年05月18日の2枚目の投稿写真
  • 鉄板ダイニング・ジューシ(ju-shi): み・な・こさんの2014年05月18日の3枚目の投稿写真
み・な・こさんの写真

み・な・こさん

40代前半/女性・投稿日:2014/05/18・2回の投稿

お好み焼き

いろいろな鉄板焼も良いですが、やっぱり最後はこのお好み焼き。柔らかく美味しいですよ。

dagasさん

20代後半/男性・投稿日:2014/03/11

牛すじのやわらか煮

牛すじには非常に味が染みていました。柔らかい食感に満足しました。おいしかったです。

20代後半/男性・投稿日:2014/01/22・3回の投稿

手ごねハンバーグ

しっかりと形はしているのに、やわらかかったのでおいしかったです。

20代後半/男性・投稿日:2014/01/22・3回の投稿

鉄板エビチリ

ソース自体が結構香ばしい感じで、おいしかったです。

20代後半/男性・投稿日:2013/12/13・3回の投稿

広島といえば牡蠣。絶品

鉄板焼きのレストランということで、もちろんアルミホイル焼きも楽しめます。特に広島といえば牡蠣。絶品でした。

• 1
  • 2