◆宴会名物コースと飲み放題がお得◆

本厚木 居酒屋 飲み放題 個室 誕生日 貸切 焼き鳥 もつ鍋 歓送迎会 女子会 2次会

居酒屋焼き鳥本舗 祭 本厚木

3.8Good!90件のレビューの総評提供:TrustYou

居酒屋焼き鳥本舗 祭 本厚木 おすすめレポート(61件)

Richさん

50代後半/男性・投稿日:2015/12/21

ワインやお酒の持ち込みに便利です

1Fがイオンりワイン専門店なので、そこで買ったものを、飲み放題の注文をすると、自由に持ち込めます。
ゴルフ帰りに、仲間とワイン談議ができるので、これから機会を見て利用したいです。
ディナー | 来店シーン:友人・知人と1

しまちゃんさん

女性・投稿日:2015/12/04

最高!

とにかく、店員さんも元気でノリが良くて、料理も美味し過ぎます(^^)
また、絶対行くで(^○^)
ありがとうございました!!!
ぽちゃぽちゃさんの写真

ぽちゃぽちゃさん

30代後半/女性・投稿日:2014/06/15

漁師風あさりラーメン/スパイシーTHEキーマカレー

店名通り、活気があり、賑やかなお店です。子供連れでも、周りに気を使うことなくお酒が呑めます(笑)
お店です。お気に入りはつくねとあさりラーメン。つくねは塩、付け合わせのワサビを付けて食べると更に旨い…
  • 居酒屋焼き鳥本舗 祭 本厚木: ぽちゃぽちゃさんの2014年06月15日の1枚目の投稿写真
ディナー

退会済みユーザーさん

投稿日:2014/05/27

活気があって元気なお店

店内に入るなり店員さんとお客さんの活気が感じられて元気なお店だと感じました。いくつか串物を注文して、お酒を飲みながら楽しく過ごすことが出来ました。
ディナー | 来店シーン:友人・知人と1
nullさんの写真

退会済みユーザーさん

投稿日:2014/05/21

元気で良いです

お値段もお手頃で、お店の中は元気があって良い雰囲気です。ちょくちょく利用しています。近くの人にはとてもオススメ出来るお店だと思います♪
  • 前へ

■居酒屋焼き鳥本舗 祭 本厚木の関連リンク
【関連エリア】 本厚木・相模大野・海老名・伊勢原本厚木    【関連ジャンル】  居酒屋トップ本厚木・相模大野・海老名・伊勢原/居酒屋本厚木・相模大野・海老名・伊勢原/和風
【関連駅】  本厚木駅
【関連キーワード】 からあげお茶漬け刺身うどんレバーつくねパフェデザートたこ焼き