女性の作り手が手掛ける純韓国料理

ランチ 歓送迎 飲み放題 韓国料理 焼肉 スンドゥブ サムギョプサル 鍋 京都 ヨドバシ

純韓国料理 チャンチ 京都店

  • クーポンを見る

TEL075-353-8772

2019/10/31 更新 チャンチ 京都店 料理

料理のこだわり

牛肉と燻製ハムとお野菜の鍋!プデチゲ☆

韓国の軍隊で保存食を使って作られたのが始まりとされる、ポピュラーに親しまれてる鍋です!ソーセージやラーメンなど、プデチゲの代表的な食材をチャンチ特製タテギで味付けしました。

★渡り蟹の醤油漬け★

■渡り蟹の醤油漬けのこだわり■日本では珍しい、韓国の高級料理[カニの醤油漬け]。ワタリガニをファンギ(キバナオギの根)等の厳選した生薬入り醤油に付け込んだ逸品♪

チャンチ 京都店 おすすめ料理

チャンチ 京都店のおすすめ料理1

チャンチ特製辛味噌!チーズダッカルビ

豚焼肉・野菜・キムチを、トロリとろけるチーズにつけながら食べる今韓国で大人気メニューがチャンチに登場!ピリッと辛いキムチと、クリーミーなチーズが絶妙に合う、新しい召し上がり方をぜひ一度お試しください♪

1人前1790円(税込)

チャンチ 京都店のおすすめ料理2

★こだわりのスンドゥブ★ 全9種類

毎朝店先で打つ国産大豆100%の豆乳と天然にがりで作るスンドゥブの豆腐・自社工場で毎日オモニが仕込むナムルなど、韓国の食と文化の里、全州の味をベースにしっかりとした製法で作っています。ただ単に美味しい料理を味わってもらって、そしてココロから”チャンチ”な気分になってもらえればなと考えております。

830円(税込)~

チャンチ 京都店のおすすめ料理3

チャンチ自慢のスンドゥブコース飲み放題付3900円!

自家製豆腐を使った自慢のスンドゥブコースをお得なお値段で!!こだわりぬいたチャンチのスンドゥブを、チヂミなどの韓国を堪能できるお料理とともにお楽しみください★

3900円(税込)

チャンチ 京都店 料理

◆イチオシ!韓国鍋◆

チャンチ特製辛味噌!チーズダッカルビ

コクと旨味のあるチャンチ特製タテギ(辛味噌)を使って味付けした鶏肉に、とろけるチーズをたっぷりとかけた、チーズ好きにはたまらない一品です。ダッカルビの辛味とチーズのまろやかさが抜群に合います!

牛肉と燻製ハムと野菜のプデチゲ

軍隊で保存食を使って作られたのがはじまりとされる、韓国ではポピュラーに親しまれている鍋料理。

赤ワイン香るサムギョプサル

ジューシーな豚バラ肉を、食べ応えのある厚切りにしました。赤ワインに漬け込む製法はチャンチオリジナル!独特の風味をお楽しみ下さいませ

ピリッと辛い白髪ねぎと、京都の良質な天然地下水で育てられたシャキシャキの細もやしをたっぷりのせた、チャンチ特製甘辛ダレの焼肉です!


「料理」の先頭へ戻る

◆スンドゥブ◆

ワタリ蟹と甘海老

  • こだわり

2つの素材のダシがスンドゥブの旨味を何倍にもしてくれます

大アサリバター

  • オリジナル

大アサリの旨味とバターのコクがマッチするように仕上げました

季節のシーフード

  • 今が旬

厳選した旬の海産物をスンドゥブに。四季折々の味を楽しんで頂けます・春(3~5月)  しらす・夏(6~8月)  はも・秋(9~11月) シャケ・冬(12~2月) かき

  • 定番

手仕込みの甘辛く仕上げたそぼろ肉を韓国名産の岩のりと一緒に味わってください。チャンチの看板メニューです

  • 大人気

チャンチ一番人気の組み合わせ。手作りキムチでスンドゥブのコクが深まります

  • 自慢の一品

長時間炊いた国産牛スジ肉ととろけるナチュラルチーズのハーモニー。優しい味に仕上がりました

  • オススメ

たくさんの新鮮な野菜で低カロリー。男性にもお勧めしたいヘルシー志向のスンドゥブです

  • 今が旬

味・食感・香りの良い3種類(シメジ・舞茸・エリンギ)のキノコをたっぷりと使いました

  • 定番

トマトの柔らかい酸味をチーズと一緒に。豆腐の旨味をさらに引き立てます

黒米の健康ごはんor白ごはん、季節のナムル


「料理」の先頭へ戻る

◆オリジナル◆

[50円]バター・卵・すりにんにく [80円]ナチュラルチーズ [100円]トッポギ

[150円]有頭甘えび(2尾)・岩のり[180円]大アサリ(3ヶ)[250円]ワタリ蟹

[150円]牛そぼろ・牛すじ[140円]豚[]

[50円]キムチ[150円]トマト・パプリカ・ブロッコリー・小松菜[180円]しめじ・エリンギ・舞茸・3種きのこ[200円]緑黄色野菜


「料理」の先頭へ戻る

◆APPETIZER-前菜-◆

手仕込みチャンジャ

新鮮なタラのワタを使用した塩辛

白菜、大根、キュウリの自家製キムチ

オモニ手作りのゴマ油をきかせたナムル


「料理」の先頭へ戻る

◆KOREAN PANCAKES-チヂミ-◆

海のチヂミ

  • 大人気

新鮮なエビ・ムール貝などを使用したチヂミ

山のチヂミ

豚バラ肉やキノコを使用したチヂミ


「料理」の先頭へ戻る

◆KOREAN REGIONAL CUISINE-韓国郷土料理-◆

タコフェ

自家製のチョコチュジャン(酢味噌)を使ったイカのカルパッチョ

チャプチェ

  • 大人気

様々な野菜と牛肉をごま油で絡めたはるさめ料理

ローストビーフのユッケ風

新鮮な牛肉を柔らかくローストし、ユッケ風に仕上げました

  • オススメ

生の渡り蟹を生薬とともに醤油に漬け込んだ一品

韓国伝統の定番薬膳スープサムゲタンを、手軽なサイズでご用意しました。高麗人参、もち米、ニンニク、ナツメなど体にいい香草と、コラーゲンたっぷりの若鷄自社工場で半日じっくりこんで作っています。


「料理」の先頭へ戻る

◆SALAD-サラダ-◆

白菜と唐辛子の薬味和え

新鮮な白菜と韓国産唐辛子を使った当店の看板メニュー

朝打ち豆腐サラダ

スンドゥブに使用している豆腐にゴマ油をきかせたサラダ


「料理」の先頭へ戻る

◆SAUTE-炒め物-◆

タコポッカ

14種のスパイスを使ったタコの炒めもの

プルコギポッカ

たっぷりの彩り野菜と牛肉を特製ソースで味付けしました


「料理」の先頭へ戻る

◆RICE-ごはん-◆

手作りナムルの石焼ビビンバ

  • 大人気

毎朝作るたくさんのナムルをアツアツの石焼きで

キンパ

酢飯ではなく、ごま油で味付けしたのり巻き

体に良い黒米で炊きました

岡山県産ヒノヒカリを使用


「料理」の先頭へ戻る

◆お子様メニュー◆


「料理」の先頭へ戻る

◆ランチメニュー◆

緑黄色野菜

  • オススメ

たくさんの新鮮な野菜で低カロリー。男性にもお勧めしたいヘルシー志向のスンドゥブです

3種キノコ

  • 今が旬

味・食感・香りの良い3種類(シメジ・舞茸・エリンギ)のキノコをたっぷりと使いました

ざく切りトマトとチーズ

  • 定番

トマトの柔らかい酸味をチーズと一緒に。豆腐の旨味をさらに引き立てます

お好きなスンドゥブ+サンチュで食べるダッカルビorキノコのサラダ+黒米の健康ごはん

  • 定番

手仕込みの甘辛く仕上げたそぼろ肉を韓国名産の岩のりと一緒に味わってください。チャンチの看板メニューです

  • 自慢の一品

長時間炊いた国産牛スジ肉ととろけるナチュラルチーズのハーモニー。優しい味に仕上がりました

  • 大人気

チャンチ一番人気の組み合わせ。手作りキムチでスンドゥブのコクが深まります

  • こだわり

2つの素材のダシがスンドゥブの旨味を何倍にもしてくれます

  • オリジナル

アサリの旨味とバターのコクがマッチするように仕上げました

  • 今が旬

厳選した旬の海産物をスンドゥブに。四季折々の味を楽しんで頂けます・春(3~5月)  しらす・夏(6~8月)  はも・秋(9~11月) シャケ・冬(12~2月) かき

韓国伝統の定番薬膳スープサムゲタンを、手軽なサイズでご用意しました。高麗人参、もち米、ニンニク、ナツメなど体にいい香草と、コラーゲンたっぷりの若鷄自社工場で半日じっくりこんで作っています。

(スープ・手作りカクテキ・黒米の健康ごはん(白ごはんに変更可)付き) 甘辛い韓国タレで焼き上げた本場の味の焼肉です。ボリュームたっぷりのお肉でご飯がすすむこと間違いナシ!

(スープ・手作りカクテキ付き) 5種類のチャンチ自家製手作りナムルと辛みそで作った、伝統的な混ぜご飯です。全州はビビンバ発祥の地とされ、全州ビビンバは朝鮮半島三大名菜に数えられています。


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。

最終更新日:2019/10/31