【本格台湾料理】個室,掘りごたつ

台湾厨房 台湾料理 中華 個室 飲み放題 点心 四川 フカヒレ アワビ 北京ダック

圓山 (エンザン)

圓山 長崎 おすすめレポート

アールグレイさん

女性・投稿日:2019/02/22

スーパイコーランチ

近くに立ち寄った際、利用させて頂きました。こちらは、曜日によって、ランチメニューが変わります。
金曜日のランチメニューから、メインは同じで、小鉢が1つ、フカヒレスープが、日替わりのスープになるサービスランチをいただきました。辛さの選べる四川麻婆豆腐と、酢豚(スーパイコー   長崎弁でしょうか?)をメインに。
一緒に食べた方が、酢豚のカリッと揚がった衣を家では、真似できないねと、とても、褒めていました。
デザートの杏仁豆腐も、美味でした。また、うかがいます。
  • 圓山 長崎: アールグレイさんの2019年02月22日の1枚目の投稿写真
  • 圓山 長崎: アールグレイさんの2019年02月22日の2枚目の投稿写真
  • 圓山 長崎: アールグレイさんの2019年02月22日の3枚目の投稿写真

■圓山 長崎の関連リンク
【関連エリア】 長崎市浜町・中通り    【関連ジャンル】  中華トップ長崎市/中華長崎市/台湾・香港料理
【関連駅】  思案橋駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理カニ料理刺身アワビ焼きそば点心餃子肉まん小籠包焼売チャーハン麻婆豆腐酢豚北京ダック杏仁豆腐デザート担々麺