ココス 井ノ口店(COCO’S) 口コミ
まつさん
50代前半/男性・投稿日:2026/07/12
居酒屋帰りの2次会で訪問。お酒とのセット品を注文し締めにパフェを頂きました。甘い物の品数も多くいいお店です
ディナー
カフェも楽しめます♪
カフェタイムもお客さんで店内はいっぱいでした☆
季節の苺デザートの種類がたくさんあって
楽しめました♪
ドリンクバーは、紅茶がとても美味しかったです。
瓶に茶葉が入っていてティーポットで
3分蒸らし美味しいティーがいただけます♪
メインメニューがとっても美味しそうだったので
次はお食事したいなと思いました☆
ココス 井ノ口店(COCO’S) ご当地グルメガイドの口コミ(10)
昔からあり、たまに利用します。 ファミレスにしては意外と静かなので、ゆっくり過ごせます。 アクセスもしやすいですよ。
電車でアルパークに行った際に、アルパークの飲食店が混んでいて、探したところこちらのココスで食事しました。待つことがなく入れてよかったです。駅から近いのも良いですね。
JR新井口駅からすぐの所にあるココスです。アルパークに行った帰りにこちらで食事しました。子供向けのメニューも豊富なので家族で楽しめます。
たまに行きます。 近くで地域の集まりがあるので、その際についでにランチしたりします。 ハンバーグが美味しいです。
たまに利用します。 近くで地域の集まりがあるので、その際についでにランチをします。 ハンバーグが美味しいです。
私のオススメのファミレスです。ファミレスの中では少しお高め?なのかなと思いますけど、味は抜群に美味しいです。今回はハンバーグを食べました♪
JR新井口駅の歩道橋から直結で行けるので待ち合わせにも便利です。アクセスのよい場所なので結構いつも繁盛しています。ココスはファミレスの中でも激安の部類には入りませんが、手間のかかるフライものやスイーツはこちらでいただく方が楽で美味しいので時々利用します。
近所でご飯を食べた後、話すのにドリンクバーを利用しました。きれいで広くて過ごしやすい雰囲気で、長居出来ました。ドリンクバーの飲み物を混ぜて楽しむレシピが置いてあったので、それも試したりして盛り上がりました(^^)
モーニングに利用しました。なかなかホテルビュッフェ並みに品ぞろえがよく、ゆったり楽しむことが出来ました!
アルパーク近くにあり、駐車場も広いので、使いやすいです。お料理もよいですが、ココッシュが外せないです。