串カツ食べ飲み放題  串カツ屋わっしょい!

食べ放題/手羽先/串カツ/七夕/団体様歓迎/貸切/掘りごたつ/同窓会/半個室/深夜営業

【5/6再開】

串カツ食べ飲み放題 串カツ屋 わっしょい

3.6Good!134件のレビューの総評提供:TrustYou

串カツ屋 わっしょい 仙台 お店の総評

• 素晴らしいコストパフォーマンス

• 素晴らしい雰囲気

• デート10%

串カツ屋 わっしょい 仙台 おすすめレポート

上さまさん

40代後半/男性・来店日:2021/07/26

揚げたて熱々の串カツを堪能できます。コスパ最高!!
ディナー | 来店シーン:家族・子供と

陳小強さん

50代前半/男性・来店日:2021/07/17

5ヶ月ぶりでしたが、楽しめました。何を注文しても食べやすい手頃な大きさで、たこ焼きも含めおいしかったですよ。ありがとうございました。スタッフのみなさまも、度重なる時短等の制約で大変だと思いますが、ど…
ディナー | 来店シーン:家族・子供と

ジュンジュンさん

50代後半/男性・来店日:2021/06/26

コストパフォーマンスは、最高!

ゆきさん

30代後半/男性・来店日:2020/12/08

渋滞で30分ほど遅れると事前に電話しましたがお気遣い頂きありがとうございました。
コロナ禍ということもあり静かな店内でしたが楽しい時間を過ごせました。コスパも大変良いのでまた利用させて頂きます。

さとちさん

20代前半/女性・来店日:2020/10/21

衣が軽くて甘い感じ?の味がして食べやすかったです。油にこだわっているということで私は油物には少し弱いのですが胃もたれもなく美味しくいただきました。エビウズラが美味しいです。
ディナー | 来店シーン:デート

■串カツ屋 わっしょい 仙台の関連リンク
【関連エリア】 仙台(国分町・一番町周辺)国分町    【関連ジャンル】  居酒屋トップ仙台(国分町・一番町周辺)/居酒屋仙台(国分町・一番町周辺)/和風
【関連駅】  勾当台公園駅仙台駅広瀬通駅    【関連特集】  食べ放題
【関連キーワード】 手羽先からあげお茶漬け串かつ塩辛炉ばた焼き・炙り焼きエビ料理にんにく料理フライドポテトうどん焼きそばステーキ餃子チャーハンパンケーキデザート生ハム