オシャレな”隠れ家”ダイニング

食彩ダイニング 夢適 muteki おすすめメニューレポート一覧(9件)

ゴーヤーチャンプルー

料理

ゴーヤーの苦みが残っており、ゴーヤー本来の味を楽しめました。美味しかったです。ごちそうさまでした

タンドリーチキン/チキンチーズ焼き/アジアンチキン

料理

チキンチーズ焼き チーズの味で チキンの味が消される事もなく素材の味を楽しめ、美味しくいただけました。

ピリ辛ソーセージ/チーズオムレツ

料理

チーズオムレツを頂きました。卵にとろけたチーズが絡んで美味しかったです。

豆腐チャンプルー/フーチャンプルー/ソーメンチャンプルー

料理

ソーメンチャンプルー 最後まで飽きずに頂ける味付けでした。もう一皿注文したかったな~~ ごちそうさまでした。

MIXピッツァ/シーフードMIXピッツァ/タコスピッツァ

料理

タコスピザを頂きました。ピザ生地も美味しかったですね 耳まで食べれましたよ。タコスミートも程良い辛さで旨かったです

ソーセージ盛り合わせ/バーニャカウダー/熱々カマンベール

料理

ソーセージ盛り合わせ パリパリの皮?のソーセージ かじった時に染み出る肉汁!最高に美味しかったです。お薦めですよ

投稿日:2014/04/01

明太子チャーハン/ガーリックレタスチャーハン/キムチチャーハン/七味マヨチャーハン

料理

キムチチャーハン頂きました。程良い辛さがいい また キムチの味を殺さない 全体的な味付けには脱帽です。美味しかったです。ごちそうさまでした

ピリ辛ポテト/チーズササミフライ/オニオンリング

料理

ピリ辛ポテトを頂きました。なぜか この辛さが美味しい 癖になる旨さです 美味しかったです

投稿日:2014/04/01

てびちの唐揚げ/若鶏の唐揚げ/ヤゲン軟骨唐揚げ/イカ下足唐揚げ/カーリーフライ

料理

カーリーフライを頂きました。アツアツ サクサクポテトで美味しかったです