2023/12/04 更新 竹乃屋 鳥栖店 料理
料理のこだわり
九州にこだわった食材!
もも焼きは、自社養鶏場のブランド鶏・豚バラは熊本のとびうめ豚・焼鳥は博多・宮崎の銘柄鶏を使用しており、焼鳥の塩は沖縄産です。
イカは呼子より、当日仕入
呼子の活イカをはじめ、市場直送鮮魚を提供しております。入り口のいけすをご覧ください!!
竹乃屋 鳥栖店 おすすめ料理
呼子直送!ヤリイカ活造り
いけすもあり、アジ・サザエなどございます。低価格で新鮮食材をご用意しております!※入荷がない場合もありますので早めにご連絡を…
2100円~
博多名物!ぐるぐるとりかわ
博多名物ぐるぐるとりかわ!仕込みにじっくり時間をかけた、ここ最近の竹乃屋一押しです♪なんと10本セットは100円お得に!?
154円(税込)
各種宴会コースあり♪(飲み放題付き)
お客様のご予算にあったコースをお選びください♪4950円・5500円・6050円と飲放題付きで3種類のコースをご用意しております!※写真はイメージです
飲放題付4950円~
竹乃屋 鳥栖店 料理
- ☆限定メニュー:くじら料理☆
- 季節のおすすめ
- ◆ 本格炭火焼 ◆
- ◎寿司◎
- ◆ 新鮮刺身 ◆
- ◆ 竹乃屋の新鮮元気野菜 ◆
- ◆ とりあえず ◆
- ◆ アラカルト ◆
- ◆ 玉子焼き ◆
- ◆ 揚げ物 ◆
- ◆ 鍋 ◆
- ◆ ごはんもの ◆
- ◆ デザート ◆
☆限定メニュー:くじら料理☆
馬刺しよりも柔らかく、マグロよりも濃厚です。
タレも絶品。お酒がすすみます。
昔なつかし竜田揚げ。お酒のあてにアレンジ。くじらと野菜の煮込みです。
くじらの舌を柔らかくした処理したものです。
炭火であぶります。
もちっりした食感です。
季節のおすすめ
白菜とベーコンを焼いて暖かいシーザーサラダに!
旬の白菜と豚肉を竹乃屋焼き鳥のタレで煮込みました!
シューマイの皮が白菜に!?
味がしみ込んだ大根に、ポテサラを挟んで揚げちゃいました!
◆ 本格炭火焼 ◆
店長オススメ!色々食べたい方にオススメ!
10本セット頼むとお得になります。もちろん1本からでもOK!1本:154円、5本:770円
とりもも梅肉(176円)
3本セット:495円
2人前:979円
◎寿司◎
◆ 新鮮刺身 ◆
お刺身どれにしようか迷ったらこれ♪産地直送の新鮮なお刺身を盛り合わせに!※ご注文は2人前からとなります。
特製ゴマダレ博多の名物!
◆ 竹乃屋の新鮮元気野菜 ◆
【シーザー】定番サラダ
◆ とりあえず ◆
真宮崎県高鍋の自然豊かな環境の中、池田夫妻がハーブを飼料に無薬で生産した安全で美味しいハーブ豚!
真イカを食べやすくカットし醤油に漬け込んだ手作りの味。イカの歯ごたえを残した沖漬けです!
希少部位。ジューシーな鶏ハラミとコリコリ食感のヤゲン軟骨を同時に楽しめます。ぽん酢和えでどうぞ。
低温調理した豚タンをネギ塩で。まるで刺身を食べているような美味しさ!
まず手始めにすぐ頼めるものと言えばこれ♪
◆ アラカルト ◆
マッシュルーム大根のソースでぜひ!
肉と野菜が7:3の割合でとってもジューシー♪
◆ 玉子焼き ◆
つまんでご卵4個分
中のチーズと明太子がベストマッチ♪
当店自慢の「つまんでご卵」を使用しています。
◆ 揚げ物 ◆
たこ焼きの中身が竹乃屋名物、炭火もも焼き!!
【若鶏唐揚】外はカリッと、中はジューシーに!
自家製タルタルとあかね土鶏を使った一品
【フライドポテト】大きくカットするから、ホクホク。
定番の揚げ物料理。カリッと揚げてます。
◆ 鍋 ◆
◆ ごはんもの ◆
◆ デザート ◆
備考
- 最初にお通しとして「塩昆布キャベツ(おかわり自由)」と「小鉢」を319円で、ご提供させていただいております。塩昆布キャベツのみのグループ様はお一人様につき209円頂いております。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-12-04 12:14:15.0