DiningBar +cafe Void ダイニングバー プラス カフェ ボイド おすすめメニューレポート一覧(9件)
ツナサラダ
ツナがたっぷりと使われていて、旨みに溢れているサラダです。さっぱりとしているので、お酒のおつまみにも最適ですね。
- キングオブレポーター
- もさもさんさん(20代後半/男性)
- 利用した時間:
- 夕食
投稿日:2014/04/11
ワサビをまぶしたマグロのたたき
ワサビが利いているマグロの叩きですが、とても美味しいワサビが使われているので、香りがとてもいいです。
- キングオブレポーター
- もさもさんさん(20代後半/男性)
- 利用した時間:
- 夕食
投稿日:2014/04/11
合鴨のタタキ ブルーベリーソース
合鴨は普通オレンジソースでいただきますが、ブルーベリーソースで頂きます。酸味と甘みがちょうどよいです。
- キングオブレポーター
- もさもさんさん(20代後半/男性)
- 利用した時間:
- 夕食
投稿日:2014/04/11
生ハムとゴルゴンゾーラ
生ハムとゴルゴンゾーラチーズの味はとてもよくあいます。ワインあうような、上品な味わいでオススメです。
- キングオブレポーター
- もさもさんさん(20代後半/男性)
- 利用した時間:
- 夕食
投稿日:2014/04/11
大根と生ハムの薄造り
大根が薄切りになっていて、生ハムと重ねて食べるととても美味しいです。サッパリとしたおいしさが素晴らしいですね
- キングオブレポーター
- もさもさんさん(20代後半/男性)
- 利用した時間:
- 夕食
投稿日:2014/04/11
サーモンクリーム ジェノバ風
サーモンのクリームにですが、ジェノバ風で香りがたっています。新鮮なサーモンなので臭みが少ないですね。
- キングオブレポーター
- もさもさんさん(20代後半/男性)
- 利用した時間:
- 夕食
投稿日:2014/04/11
カニ肉とアボカドのサラダ仕立て
カニがたっぷりと使われていて、嬉しいですね。アボガドの脂のうまみとまざり、とても素晴らしいです。あっさりとしたドレッシングが嬉しいです・
- キングオブレポーター
- もさもさんさん(20代後半/男性)
- 利用した時間:
- 夕食
投稿日:2014/04/11
ガーリックトースト(1枚)
ニンニクの風味とバターの甘みがとても美味しいガーリックトーストです。お酒の間に食べると、とてもおいしいですね
- キングオブレポーター
- もさもさんさん(20代後半/男性)
- 利用した時間:
- 夕食
投稿日:2014/04/11
梅酒(常時5種ほどご用意)
種類が沢山あり、その日の気分で変えられるのがいいですね。甘さ控えめのものが、このお店の料理にはよく合います
- キングオブレポーター
- もさもさんさん(20代後半/男性)
- 利用した時間:
- 夕食
投稿日:2014/04/11
- 1
- 1/1ページ