最大6000ポイントプレゼント!!
最大6000ポイントプレゼント!!

鮮度抜群!圧巻驚愕の大漁舟盛り居酒屋!!

舟盛り 海鮮 蟹 新鮮 刺身 飲み放題 個室 居酒屋 宴会 歓迎会 送迎会 鍋 炭火 接待

大漁舟盛り居酒屋 大海物語 inすすきの

たいりょうふなもりいざかや おおうみものがたり いんすすきの

• 空席確認・予約する
  • クーポン&地図を見る

ポイントでお食事券GET

大海物語 in すすきの おすすめメニューレポート一覧(16)

サーモンとイクラの親子シーザーサラダ

料理

とろける食感のサーモンとプチプチいくらが相性抜群でおいしかったです。

極上生ラム 岩塩焼き

料理

岩塩に深みとコクがあって、ラムのおいしさを引きたたせていてとてもおいしかったです。

投稿日:2014/04/02

ジューシーな生ラムで、とってもおいしかったです。
岩塩で焼くことで塩が生ラムに浸透しています。
素材がいいので、塩だけで十分うまいです。
クセもなく食べやすく、ボリュームもあります。

カリスマレポーター
こすもっちさん(30代前半/男性)

投稿日:2014/03/07

小樽産 はまちのカマ焼き

料理

身にしっかりと脂がのっていてとてもおいしかったです。

投稿日:2014/04/02

はまちのかま焼き、こういうのは魚をがっつり扱っているお店ならではのメニューで楽しいですね。細かいところにもたくさん身が詰まっていて、食べながら思わず無口になってしまうくらい美味しい。

投稿日:2014/02/27

国産牛のぷりぷり味噌もつ煮

料理

ぷりっぷりのもつとスープの旨みが抜群でとても良く合い、おいしかったです。

投稿日:2014/04/02

美瑛産北あかりとアスパラのとろ~りチーズ焼き

料理

チーズのコクが北あかりのホクホクとした食感&甘味と相性が抜群で、アスパラも風味がよくおいしかったです。

投稿日:2014/04/02

お茶漬け(鮭・梅)

料理

〆にはお茶づけ、という人、多いですね。宴会だとかならず誰かが頼んでいます。さらさらしてさっぱりしていてやっぱり最後には食べたくなるメニューなんですよね。

パイ生地のサクサクおもちピザ

料理

パイ生地にオモチ??と思いましたが、これが意外とよく合って美味しい!このコンビネーションは、家に帰って再現してみたいと思いました。

茹でたて枝付枝豆

料理

まずはビールと枝豆、というくらいのど定番メニュー。枝豆嫌いな人も少ないので宴会などでもささっと急いで頼むのには便利なメニューです。

秘伝!!胡麻味噌らーめんサラダ

料理

らーめんサラダって北海道では定番ですが、道外の方は知らないかも。食べたことない方はぜひぜひ食べてみてください。ここのは胡麻味噌のコクがあってとっても美味しいです。

函館産 いかの塩辛

料理

これぞお酒のオツマミの王道!という風格があります。臭みが無いので、苦手な人にも挑戦してみて欲しいメニューです。

投稿日:2014/02/27

鵡川産 本ししゃも(雄2本、雌2本)

料理

鵡川の本ししゃも・・・これを食べられるところは他にはなかなかないんです。本当に貴重な一品だと思います。お勧めです。

北あかりのポテトフライ/クリームチーズの天麩羅

料理

北あかりって北海道外から来た人にはなじみが薄い品種かもしれません。ぜひ食べてみて欲しいです。ふっくらホクホクで風味があってとても美味しいですよ。

特選牛ロース おろしソース

料理

特選、という名前だけあって、とても立派なお肉です。ロースなので適度に脂がありますが、おろしソースがさっぱりとしてうまみを引きたてていました

投稿日:2014/02/27

十勝牛のぷりぷり味噌もつ煮

料理

ぷりっとしたモツに白味噌の味付けがよく合ってました。冬の寒い日にはピッタリ。柔らかくてプリっとしたモツに深いコクの味噌味が染み込んでいます。

投稿日:2014/01/18

• トップ
  • メニュー 予約OK
  • 店内・外観
  • 口コミ

(28)

• クーポン・地図
Pontaポイントがもらえるお得な特典情報
Visaデビット&カードローンご契約で最大1500ポイントプレゼントキャンペーン
沖縄豪華ホテル無料宿泊券プレゼントキャンペーン