梅田 居酒屋 宴会 個室 女子会 誕生日 接待

梅田 居酒屋 宴会 個室 女子会 誕生日 記念日 鍋 食べ放題 飲み放題 3時間宴会

個室居酒屋 鍋と和食 食べ飲み放題 流れの響き 梅田店

流れの響き 梅田店 おすすめお店レポート一覧(34)

• 投稿日:2019/08/06

個室!

完全個室という感じで本当に仕切られていました。グループで行くにはいいと思います。食べ放題で食べた割には安くて料理の種類も普通にあってタッチパネルで注文するので注文もしやすかったです。普通に飲みたいなー…つづきを読む

みーさん

• 投稿日:2018/11/19

食べ放題は品数が多い方がいい

全体に若い人が多いから、個室と言ってもにぎやかです。

食べ放題は1回に各2人前×5品と注文できる量が決まってるので、たくさん食べたいときは、こまめに注文した方がいいですよ。

デザートやシメのご飯と…つづきを読む

たーさんさん(50代前半/男性)

• 投稿日:2016/12/19

ワイワイ

9名で利用しました。やや小さめだが、個室で満足。料理もまずまず。お酒も飲み放題なのにそこそこ種類もあって困らす満足でした。

wakoさん(50代後半/男性)

• 投稿日:2014/07/04

雰囲気

大人の雰囲気ですごく良かったです。メニュー豊富で色々美味しい料理がありましたよ。なかでもマグロのユッケさっぱりとした味で最高でした。

けむんぱすさん(30代後半/男性)

• 投稿日:2014/06/30

シャンデリア個室がオシャレです。

デートで利用しました。個室にシャンデリアがあって雰囲気がよくて、デート、合コンに最適です。また行きたくなりました。

ナンバー7さん(30代前半/男性)