歓送迎会キャンペーン!応募者全員に2000ポイントプレゼント

居酒屋 名物新子焼き 焼き鳥 炭火焼き 板橋

旨居屋 新八 板橋仲宿店 おすすめお店レポート詳細

20110503(火)「ブラフクマツ仲宿」中、文字通りの俄か雨を言い訳に2回めの来店記

投稿日 : 2011/05/04

福松さん(50代後半/男性)

シチュエーション 1人で
    使った金額

grand open前、年末年始の造作中から「気になる」ので、「一体何の店」か?訊いたのは、記憶の彼方~
    亡母の実家が戦前戦後「鶏飼い、卵売って、潰して生肉やら内臓やら売る」鶏屋を家業にしてた私、福松
    鶏料理「新こ焼き」が一押しと訊いちゃ
    一回は賞味しなきゃ
    亡母に顔向けできないとばかりに初見参は…receipt検索が面倒やし最近、認知気味…

20110503(火)「ブラフクマツ仲宿」中、文字通りの俄か雨を言い訳に、新店長に一札

以下receiptから事実を転記*内税(税込み)
    中生483
    合計4431
    現金5000
    お釣り569
    合計点数13
    04扱(個人情報保護法)
    No.****
    1名
    以上、総代 福松

規定に従うと当たり障りない所謂、提灯になっちまうのが、気に入らないので、あるかないか定かでないクレームも認(シタタ)めない

つまらん記事だが

上記の精算内容は、表記通り 福松ご一名様 の胃袋逝きの顛末見れば

火を見るより明らか(笑)

お後が宜しいようで。