世界10カ国100種類の料理が食べ放題!

ランチ/カフェ/肉/広島/食べ放題/ビュッフェ/飲み放題/ステーキ/イタリアン/女子会

ワールドビュッフェ フォレオ広島東店

3.8

ワールドビュッフェ 広島 フォレオ広島東店 おすすめお店レポート一覧(4)

• 投稿日:2019/10/30

食べ放題最高!

夜のディナーにいってきました。
    様々な国の料理が楽しめます。
    肉 魚 野菜もバランスよく食べれ、定期的に季節イベントもやってるので、何度も通いたくなります。まさに今尾の心です。
    デザートも豊富にありま…つづきを読む

ソネさん(男性)

• 投稿日:2019/07/08

息子とディナー

平日の夜、利用しました。
    高校1年生の息子は、学生証提示で、1000円でした。特に、アジアンフード&お好み焼きが美味しかったです。また、行きたいです。

えりこママさん(40代後半/女性)

• 投稿日:2019/01/09

安くて楽しいワールドビュッフェ

ランチタイムは
    男性¥1200~(+税)
    女性¥1000~(+税)
    と安く、空間も落ち着いた感じで、ゆっくんでき、食事もデザートも充実していて、お腹いっぱい食べれる上に目で見て楽しむ事ができるワールド…つづきを読む

月子さん(30代後半/女性)

• 投稿日:2013/07/10

女子会 ママ会 アジアン&スイーツ ガッツリ美味し幹事冥利店

広くて照明も雰囲気あって、週末の親子連れにもいいし、親子連れの少ない平日なら食べ放題店舗にはなかなか得られないゆっくりゆったり感もシートによっては得られます。

当日も入口にママ会メンバーがメンバー待…つづきを読む

ベテランレポーター
    おばすけさん(40代後半/男性)