本格インドカレーレストランで食べ放題!

インド料理/宴会/ランチ/食べ放題/飲み放題/食べ飲み放題/女子会/歓送迎会

BINDU (ビンドゥ) 梅田阪急グランドビル店

ビンドゥ BINDU 梅田阪急グランドビル店 お店の総評

ビンドゥ BINDU 梅田阪急グランドビル店 おすすめレポート

minimamさん

60代~/女性・来店日:2024/03/18

いつも同じメニュー(明太チーズナンセット)なのですが全然飽きません
クーポンでラッシーも付けていただけて大変満足してます
また利用したいお店です
  • ビンドゥ BINDU 梅田阪急グランドビル店: minimamさんの2024年03月19日の1枚目の投稿写真

ベルさん

50代前半/女性・来店日:2024/02/20

店員さんもとても親切でまた、行きたいと一緒に行ったメンバーも言ってました。。

ママさん

40代後半/女性・来店日:2024/03/09

土曜のお昼と言う事もあってかなり混んでましたが何よりスタッフ全員の笑顔と丁寧な接客にカウンターで1人食事をしててもとても居心地良かったです。また是非利用したいと思います。チーズナンは絶品でした。
  • ビンドゥ BINDU 梅田阪急グランドビル店: ママさんの2024年03月10日の1枚目の投稿写真
  • ビンドゥ BINDU 梅田阪急グランドビル店: ママさんの2024年03月10日の2枚目の投稿写真
  • ビンドゥ BINDU 梅田阪急グランドビル店: ママさんの2024年03月10日の3枚目の投稿写真

バタコさん

40代前半/女性・来店日:2024/03/04

カレーがスパイシーで美味しかったです!
ナンも、もちもちして美味しい!

タミーさん

50代後半/女性・来店日:2024/02/29

店内、落ち着いた内装で良かったです。

■ビンドゥ BINDU 梅田阪急グランドビル店の関連リンク
【関連エリア】 梅田茶屋町・中崎町・中津    【関連ジャンル】  アジア・エスニック料理トップ梅田/アジア・エスニック料理梅田/インド料理
【関連駅】  大阪梅田駅大阪駅東梅田駅    【関連特集】  食べ放題
【関連キーワード】 エビ料理エビチリラムチョップ生春巻きタンドリーチキンビリヤニデザート