大人の隠れ家発見♪個室で楽しむ鉄板焼き

鉄板 居酒屋 肉 四条烏丸 烏丸 個室 飲み放題 誕生日 野菜 鉄板焼き  女子会

お好み焼き・鉄板焼き 京都 いっかくじゅう 烏丸店

3.8Good!159件のレビューの総評提供:TrustYou

お好み焼き 鉄板焼き いっかくじゅう 烏丸店 お店の総評

• とても素晴らしい雰囲気

• とても素晴らしい接客・サービス

• デート16%

お好み焼き 鉄板焼き いっかくじゅう 烏丸店 おすすめレポート

ホジさん

30代前半/男性・来店日:2021/03/27

美味しかったです。

カセちゃんさん

50代後半/男性・来店日:2020/12/26

店員さんの笑顔がよく、料理の提供速度も早く個室で、落ち着いた雰囲気で過ごせて満足でした

チョコピーさん

40代後半/女性・来店日:2020/12/13

京都でお好み焼きを食べたのは初めてでした。
小麦粉を使わないお好み焼きで、トロッとした食感が味わったことがなく美味しかったです。
京都らしい九条ネギを使ったメニューがやはりおいしかったです、

ますぼんさん

男性・来店日:2020/11/15

お好み焼き、鉄板焼きのお店なので表現は良くないですが油でガタガタなのかと思ったら、きれいに掃除されてて感じも良かったです。
店員さん達もハキハキして気持ちよかったです。
ディナー | 来店シーン:一人で

お好み焼き 鉄板焼き いっかくじゅう 烏丸店 以前のおすすめレポート(11件)

もみさん

40代前半/女性・投稿日:2019/03/21

満足

京都旅行の1食目。料理、接客、お店の雰囲気全て良かったです。特に焼きそばは麺がもちもちで初めての食感。少しスパイシーなソースの味も美味しい。個室だったので、ゆっくり食事ができました。また行きたいと思…
  • お好み焼き 鉄板焼き いっかくじゅう 烏丸店: もみさんの2019年03月21日の1枚目の投稿写真
  • お好み焼き 鉄板焼き いっかくじゅう 烏丸店: もみさんの2019年03月21日の2枚目の投稿写真
ディナー | 来店シーン:家族・子供と

■お好み焼き 鉄板焼き いっかくじゅう 烏丸店の関連リンク
【関連エリア】 烏丸御池・四条烏丸四条烏丸    【関連ジャンル】  居酒屋トップお好み焼き・もんじゃトップ烏丸御池・四条烏丸/居酒屋烏丸御池・四条烏丸/お好み焼き・もんじゃ烏丸御池・四条烏丸/創作烏丸御池・四条烏丸/お好み焼き
【関連駅】  烏丸駅四条駅
【関連キーワード】 エビ料理カキ料理・オイスターにんにく料理ソーセージチョリソー牛すじ焼きそばつくねステーキグラタンエスカルゴ餃子デザートアヒージョ生ハムねぎ焼き