【牡蠣好き必見】原価190(税込209円)で提供

町田 牡蠣 オイスターバー 町田駅 居酒屋 飲み放題 貸切 誕生日

牡蠣とお魚が自慢のお店 リアン

牡蠣とお魚が自慢のお店 リアン おすすめレポート

さとこさん

女性・投稿日:2018/03/04

やっぱりここにして正解

両親を連れていきました!新鮮なカキと、ウニ!なかなか他では食べられないと感激!店長のお客さんへの想いが従業員の皆さんに伝わっており、皆さんがとってもイキイキと働いてきめ細やかなサービスを受けることができました。どれも美味しく、他ではなかなか食べられない創作料理。そして気持ちが良いお店です!まず、大事な人を連れて行って失敗はありません。
私のオススメは、その時の季節にあった新鮮な魚介類や店長の料理はもちろんですが、スタンダードメニューの、シュリンプの揚げも忘れてはいけません。メニューの名前は間違っているかもしれませんが、エビの串揚げ。これ大好きです!

■牡蠣とお魚が自慢のお店 リアンの関連リンク
【関連エリア】 町田町田駅    【関連ジャンル】  居酒屋トップダイニングバー・バルトップ町田/居酒屋町田/ダイニングバー・バル町田/海鮮町田/和風・創作
【関連駅】  相模大野駅玉川学園前駅町田駅    【関連特集】  歓送迎会
【関連キーワード】 手羽先からあげ塩辛エビ料理カキ料理・オイスターカニ料理刺身にんにく料理フライドポテトステーキバーニャカウダエスカルゴペペロンチーノビビンバ