個室/宴会/飲み放題/鍋/誕生日/居酒屋/海鮮

海鮮居酒屋 祭 MATSURI お店の総評

海鮮居酒屋 祭 MATSURI おすすめレポート

かなかなさん

30代後半/女性・来店日:2024/02/16

VIP個室はめちゃいけてました。
人数が揃ってなかったのでお店の方から少し時間を待たせてもらえたのでとても嬉しかったです。
注文もすぐに聞きにいてくれてとても満足しています

たっちゃんさん

40代後半/女性・来店日:2024/01/17

何回も仕事仲間と使わせてもらっていますが、VIP個室でゆっくりお食事できて、大変居心地がいいです。
店員さんも愛想良く、お料理も美味しくボリュームがあり、いつも大満足で帰ります。
お店からの返信
いつもご利用いただきありがとうございます。

接客、お料理、店の雰囲気など多数お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。

これからも変わらずご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店をお待ちしております。
2024年1月19日

はんなりは~んさん

40代後半/男性・来店日:2024/01/06

リーズナブルで、立地も抜群
お店からの返信
ご利用いただき、ありがとうございます!リーズナブルな価格設定と抜群の立地に関するご意見、大変うれしく思います。お客様のお声を励みに、今後もお客様に満足していただけるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
2024年1月19日

nobuさん

50代前半/女性・来店日:2023/10/08

6月頃も同じコースを頼ませてもらって友人も大変満足だったみたいで今回も是非コースをとのリクエストだったので今回も頼ませてもらいました。
お店からの返信
ご来店いただきありがとうございます。前回のコースが大変満足していただけたようで、本当に嬉しく思います。また、今回も同じコースをリクエストしていただいたとのこと、光栄です。お連れ様にも満足度いただき、今後も最善のサービスを提供できるように心掛けます。またのご来店心よりお待ちしております。
2023年10月24日

まるんさん

40代前半/女性・来店日:2023/09/24

いちじくの天ぷらが美味しかった。他にも注文したもの全て美味しかったです。行った日がガヤガヤしてなかっただけかもしれませんが、仕切られてて半個室なので落ち着けました。
お店からの返信
いちじくの天ぷらがおいしかったとのこと、美味しい料理を提供できたことをうれしく思います。また、お客様がゆっくりとくつろげた環境があったとのことで、半個室での食事は落ち着いた雰囲気を楽しめたのではないでしょうか。お店の雰囲気やサービス面でもご満足いただけたようで、本当に嬉しいです。またのご来店をお待ちしております!
2023年10月15日

■海鮮居酒屋 祭 MATSURIの関連リンク
【関連エリア】 河原町・木屋町木屋町    【関連ジャンル】  居酒屋トップダイニングバー・バルトップ河原町・木屋町/居酒屋河原町・木屋町/ダイニングバー・バル河原町・木屋町/和風河原町・木屋町/和風・創作
【関連駅】  京都河原町駅祇園四条駅三条京阪駅    【関連特集】  歓送迎会プレミアムレストラン
【関連キーワード】 からあげお茶漬け串かつエビ料理魚料理フライドポテトウインナー湯葉料理そば天ぷら牛すじ鴨肉デザート