グランパークホテル パネックス東京 Grand Park Hotel PANEX TOKYO おすすめレポート(10)

チャコさん

30代前半/女性・投稿日:2018/08/14

食べ放題に行きました

前にも、来た事があったが、前より味が良くなったと思う。飲み物の種類も多くて良かった。又、来たいと思う。

投稿日:2017/09/11

休日ランチ

日曜日のランチの場所を検索していたらお安いホテルランチを見つけたので行ってきました。メインの料理を1品選んでサラダ、ドリンク、デザートはビュッフェでした。メインの料理も数種類から選べて味も良かったです。ビュッフェも新鮮で良かったです。

リボンさん

女性・投稿日:2016/07/14

2016年06月頃ランチの時間帯に行きました

11時30分オープン少し前に到着しましたが既に時遅く7,8名の方が到着して記名を済ませていました。
 出遅れたかしら?と少々不安になりましたが 直に案内されて、メインを一品お薦めのエビフライを注文し、サラダと惣菜、主食、デザートをハーフバイキング。バランスの良い食事を摂る事が出来ました。

40席ですから、広々とした会場・・とは言えませんがデザートとドリンクバーで 久しぶりに友人とリラックスしてランチを90分の制限時間いっぱい楽しむことが出来ました。

食後は駅ビル、グランディオと東急プラザをウィンドショッピングし 西口アーケード街を散策して家路に着きました。

kenさん

40代前半/男性・投稿日:2015/04/11

2015年03月頃ランチの時間帯に行きました

ランチの時間帯はハーフバイキングになります。サラダ・パスタ・和食のおかず・揚げ物・スープ・みそ汁・カレー・デザート(ケーキ・アイス・ヨーグルト・フルーツ)が食べ放題になります。バイキング部分のメニューは行くたびにちょっとづつ変わっているので何度か行っても飽きません。

まぁさん

投稿日:2015/03/29

2015年03月頃ランチの時間帯に行きました

ランチは、メインを注文するとサラダやお惣菜が食べ放題になります。
美味しくでお腹もいっぱいになります。

■グランパークホテル パネックス東京 Grand Park Hotel PANEX TOKYOの関連リンク
【関連エリア】 蒲田・大森・大田区蒲田    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ蒲田・大森・大田区/イタリアン・フレンチ蒲田・大森・大田区/イタリアン
【関連駅】  蒲田駅京急蒲田駅