遊びを知り尽くした大人の遊び場

薬院 今泉 デート 誕生日 記念日 個室 ワイン イタリアン 肉 魚 二次会 飲み放題

BAR CAVALLO (バーカヴァロ)

4.0Very good!91件のレビューの総評提供:TrustYou
評点について
Web上の膨大な口コミ情報をもとに、TrustYou社の独自のアルゴリズムで算出した総合的な評価を表示しています。

2021/02/07 更新 バー カヴァロ BAR CAVALLO テイクアウト

テイクアウトのこだわり

BAR CAVALLOのテイクアウト

BAR CAVALLOで大人気メニューの極厚のカツサンドや西新時代カレー、さらにテイクアウト&デリバリー限定メニューがご自宅でお召し上がりいただけるようになりました!!!

バー カヴァロ BAR CAVALLO おすすめテイクアウト

バー カヴァロ BAR CAVALLOのおすすめテイクアウト1

西新時代カレー

BAR CAVALLOが薬院に移転する以前より、10年以上も長く愛されてきたカレーでございます。一度移転の際にメニューから姿を消したこのカレーは、常連のお客様から「またあのカレーが食べたい」とのご要望が多く、すぐにまたメニューに載ることになりました。ぜひ、召し上がったことのない方はお召し上がりください!!

1,500円(税込)

バー カヴァロ BAR CAVALLOのおすすめテイクアウト2

ウニと燻製ベーコンのカルボナーラ

人気メニューのカツサンドと双璧をなすのが、このカルボナーラ。創業当時から様々なお客様にお召し上がりいただき、高評価を得てきました。お客様の中にはこのカルボナーラを食べたいがためにご来店いただく方々もたくさんいらっしゃいます。そんなBAR CAVALLO自慢のカルボナーラをぜひご自宅で!!

1,620円(税込)

バー カヴァロ BAR CAVALLOのおすすめテイクアウト3

熟成豚肩ロース カツサンド

BAR CAVALLO大人気メニュー!!中身は超極厚の霧島山麓SPF豚のカツを挟み、特製ソースを合わせたシンプルながらもボリューム満点!霧島山麓SPF豚ならではの甘み、そして冷めても柔らかいカツサンドはBAR CAVALLO自慢の一品。

1,620円(税込)

バー カヴァロ BAR CAVALLO テイクアウト

サラダ/前菜

シーザーサラダ

種類を見る
  • ハーフサイズ

    600円(税込)

サラダ選びに迷ったときにはまずこちらを。当店のお肉料理との相性もバッチリです。

生ハムサラダ

種類を見る
  • ハーフサイズ

    750円(税込)

イタリア産生ハムを新鮮な葉野菜と共にお召し上がりください。

海老とアボカドのカクテルサラダ

種類を見る
  • ハーフサイズ

    900円(税込)

大玉のアボカドとプリプリの海老を使用した贅沢サラダです。

原木から注文の度に切り出して盛り付けます。部位による味わいの違いも原木生ハムの魅力です。

前菜の定番シャルキュトリーと生ハムを盛り合わせでご用意いたしました。


「テイクアウト」の先頭へ戻る

サンドウィッチ

カレイのフィレサンド

  • NEW

自家製タルタルと肉厚フィレをマスタードとピクルスでさっぱりと仕上げました。テイクアウト・デリバリー限定メニュー!!

熟成豚肩ロース カツサンド

  • 自慢の一品

霧島山麓SPF豚を使用。出来立てはもちろん、冷めても美味しくお召し上がりいただけるボリューム満点の一品です。


「テイクアウト」の先頭へ戻る

カレー

西新時代カレー

  • 大人気

BAR CAVALLOが薬院に移って10年となりますが、その前の西新が創業となります。創業当時の味わいをそのまま復刻したスパイシーなカレーとなっております。


「テイクアウト」の先頭へ戻る

パスタ

季節のきのこクリームパスタ

  • オススメ

きのこ以外の食材は一切使用せず、香りとうま味を最大限に引き出して仕上げた、きのこ好きにはたまらない一品です。

魚介のパスタ ソースアメリケーヌ

  • こだわり

海老の頭をじっくり煮込みトマトクリームベースのソースで仕上げ、ふんだんの魚介と合わせた一品です。

ウニと燻製ベーコンのカルボナーラ

  • 大人気

BAR CAVALLO創業以来からの看板メニュー。特製ウニソースと生クリームの相性バッチリの一品となっております。

  • 限定

当店のシェフが常連様へ提供していた裏メニュー。ドライトマトや肉厚ベーコンによる奥深い味わいのナポリタンに仕上げました。テイクアウト・デリバリー限定メニュー!!


「テイクアウト」の先頭へ戻る

メイン

阿蘇赤牛のビーフシチュー

  • こだわり

赤牛のすじ肉をとろとろになるまで煮込み、赤ワインをたっぷりと使用したコクのある味わいです。

スペイン産鴨 フィレ・ド・カナール 160g

  • オススメ

雄鴨のむね肉を皮目はこんがりと中心部分をジューシーに焼き上げた一品です。

オーシャンビーフのグリル 400g

  • 大人気

アンガス種のグレインフェッド(穀物肥育)ビーフのサーロインをたっぷりとしたボリュームでお届けいたします。

  • 大人気
種類を見る
  • ハーフサイズ(100g)

    2,920円(税込)

前脚の肩まわりの部位(クリミ)をシンプルに焼き上げた当店1番人気のメイン料理。脂肪も少なくうま味の強い赤身肉です。


「テイクアウト」の先頭へ戻る

デザート

自家製ベイクドチーズケーキ

  • 定番

本田シェフが焼き上げる自家製ベイクドチーズケーキ。濃厚ながらも後味さっぱりの一品です。


「テイクアウト」の先頭へ戻る

※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。

最終更新日:2021/02/07