「五感」を刺激する数々のご馳走 大衆酒場

すすきの/札幌/北海道/海鮮/炉端焼き/藁焼き/牡蠣/焼肉/日本酒/個室/魚介/肉/瓶酒

【6/2 OPEN】

炉ばた 焼肉 大衆酒場 五感

4.1

炉ばた 焼肉 大衆酒場 五感 おすすめお店レポート詳細

キャッスルさんの2020年06月の投稿

投稿日 : 2020/06/14

キャッスルさん(40代後半/男性)

シチュエーション デート
    使った金額

炉端焼きのあるお店という事で藁焼きのカツオのたたきをいただきました。
    訪問した日はおすすめで鯛の食べ比べがあり、そちらも絶品でした。
    デートでも普段使いも出来そうな雰囲気でまた伺いたいです。

炉ばた 焼肉 大衆酒場 五感のおすすめレポート画像1

炉ばた 焼肉 大衆酒場 五感: キャッスルさんの2020年06月の1枚目の投稿写真

炉ばた 焼肉 大衆酒場 五感のおすすめレポート画像2

炉ばた 焼肉 大衆酒場 五感: キャッスルさんの2020年06月の2枚目の投稿写真

炉ばた 焼肉 大衆酒場 五感のおすすめレポート画像3

炉ばた 焼肉 大衆酒場 五感: キャッスルさんの2020年06月の3枚目の投稿写真

違反レポートを報告する

違反レポートを報告しました